发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
165005个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-28 16:31

[原创]我对父亲的爱感到受宠若惊了

afreshyu 发表在 爱心日志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-100-1.html

按此在新窗口浏览图片

电话线的那头是父亲熟悉的声音,

“······”

“要认真读书,不然我不喜欢了!”

嗬嗬,我真感觉有点受宠若惊了,不善言辞的父亲居然会说出这样的话来!父亲是和蔼的,可是我印象中父亲从来没有说过类似的话,这么多年了,我便一直以为父亲就是这样了,可是在20几年后让我听到这样的话,我不知道是该感到高兴呢还是其他······,是父亲老了吗?我还有点不适应这样的话从父亲的嘴里说出来,可能真的是父亲快老了,心里的想法需要有倾吐的对象了······,不希望自己还没有适应这样的变化父亲就离我们而去。其实父亲还不老,才刚50出头的人,由于长着一幅娃娃脸,父亲显得比同龄的人要年轻许多,可是我们还是应该在以后的日子里多抽点时间陪陪操劳了一辈子的可敬的父亲。

----------------------------------------------
[glow,red,2]河水轻轻的流淌......
........
......
.....[/glow]
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 10:03
呵呵,楼主的父亲一定是非常乐观的人~~[em01]

----------------------------------------------
我单身,但不是公害......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 13:59
无论什么时候。。
最爱你的还是家人。。。
虽然有很多时候他们都没有说出口
相信你可以感觉得到。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 10:28

以下是引用小VI在2004-12-29 13:59:00的发言:
无论什么时候。。
最爱你的还是家人。。。
相信你可以感觉得到。。

对的,那确实是这样,呵呵。。。。。。

........
......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 10:32

以下是引用一声龙吟在2004-12-29 10:03:00的发言:
呵呵,楼主的父亲一定是非常乐观的人~~[em01]

不知道该不该用乐观来形容父亲,父亲一辈子过得很辛苦,都是为了我们这几个子女,但是如果不是乐观的话,父亲可能也撑不到现在,我可能也撑不到现在,现在的一切可能又是另一种境况了。。。。。。

........
......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 10:35
帖子的图片看不到了,该怎么办?我现在不能重新编辑帖子了,因为已经超过时间限制。。

........
......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 11:06

以下是引用afreshyu在2004-12-30 10:28:00的发言:

以下是引用小VI在2004-12-29 13:59:00的发言:
无论什么时候。。
最爱你的还是家人。。。
相信你可以感觉得到。。

对的,那确实是这样,呵呵。。。。。。

小时候还不懂事。。
做了不少错事。。
可是父母总能包容我。。
虽然有时候会责骂会打
但是出发点一定是为我好的。。
所以。。
在我现在了解了以后。。
要加倍地孝顺他们。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 19:25
可怜天下父母心!我始终相信父母所作的一切都是为了子女的好,但是我亦不否认某些父母的不负责任。。。。。也许他们的不负责任只是在这种情况下:那就是他们连自己都顾不了了,这时候我们还怎样要求他们负责呢?这时候该负责的恐怕该是社会了。

........
......
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-2 02:25
郁闷,我老爸已经60了
别人退休都很清闲
而我还在……郁闷[em00][em00]

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-3 10:41
可怜天下父母心!我始终相信父母所作的一切都是为了子女的好,但是我亦不否认某些父母的不负责任。。。。。也许他们的不负责任只是在这种情况下:那就是他们连自己都顾不了了,这时候我们还怎样要求他们负责呢?这时候该负责的恐怕该是社会了。

为谁流泪
该用户已被删除

回复时间:2005-1-5 20:21

大漠飞烟
头衔:若干年后想起华声曾经有这么个人
荣誉斑竹团
到他(她)家园逛逛
玫瑰:27 朵
魅力:9530
现金:1413
门派:精灵族
送玫瑰 短消息 加为好友 查看资料 搜索 QQ 引用 回复 作者文集 发送此帖到手机 收藏 送礼品 第9楼

郁闷,我老爸已经60了
别人退休都很清闲
而我还在……郁闷

满腔热情飞烟尽
只留黄沙大漠鸣

想想在那边远山区,那些辛辛苦苦劳动的老人,为了自己能有口饭吃,为了家人能好过一点,他们在做些什么呢
一个字“苦”[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 21:23
  我还是应该在以后的日子里多抽点时间陪陪操劳了一辈子的可敬的父亲。

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032653 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,