发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
462510个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-7-4 21:32

湖南的MM看过来!

拥抱you 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

红 网 ID:拥抱
昵  称: alan
性  别: 男
联系QQ:601399843
联系电话:5721027
出生年月:1975/10/27
身  高: 171
体  型: 中等
血  型: 不知道
属  相:大家都知道
星  座:天蝎
出 生 地:长沙
工作所在地:长沙
注册ID的时间:不记得了

有活动是否来参加:有时间一定来
个人形象照片:
更多资料:本人诚意交友,家有私房一幢,在长沙一大型装饰公司任工程主管,爱好唱歌,美食, 上网,想结交知心女友,希望对方最好在长沙工作,外地女孩在长沙工作亦可,长相中等,身高160以上,性格温柔体贴,事业上希望你的理解和支持,最好和我一样喜欢谭校长,呵呵!大家有共同语言,有年年25岁的心态,有意者加我QQ,请你吃饭和唱歌!

如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱
谁介意你我这段情每每碰上了意外不清楚未来
何曾愿意我心中所爱
每天要孤单看海
宁愿一生中都不说话都不想讲假话欺骗你
留意到你我这段情你会发觉间隔着一点点距离
无言地爱我偏不敢说
说一句想跟你一起
oooh ooh
如真如假如可分身饰演自己
会将心中的温柔献出给你唯有的知已
如痴如醉还盼你懂珍惜自己
有天即使分离我都想你我真的想你
music
宁愿一生中都不说话都不想讲假话欺骗你
留意到你我这段情你会发觉间隔着一点点距离
无言地爱我偏不敢说
说一句想跟你一起
oooh ooh
如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱

[此贴子已经被审核员于2006-7-4 21:49:02编辑过]

----------------------------------------------
如此年代满障碍 如此时候预计将来 骤眼望几许悲几许得失 逝去不再 人海能遇太意外 人生回望象戏一台 而我更要你每分支持与真爱
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-6 17:16
......祝你成功 哥们

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-7 10:56
板凳

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-16 16:24
哈哈......

----------------------------------------------
网络赚钱好去处,咨询QQ:284645831
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-29 17:12
路过的,闪人

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038190 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,