发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
108043个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-29 16:34

大家来点建议(广征)

秋天的青鸟 发表在 彩票沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-129-1.html

大家在这里想看到什么样的内容,比如是开奖公告?还是彩票新闻,还是彩票趣事?或者是其他心得经验之类的呢

----------------------------------------------
狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 17:31
以彩票趣事为主,兼每天开奖结果,最好评评,请个半仙来预测

----------------------------------------------
长沙东南西北方男科医院
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 10:50
呵呵要是每次都预测个8,9不离10,的 这地方要不火,我就买块豆腐撞死

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 13:31
[em23][em23][em23]
我陪你撞

长沙东南西北方男科医院
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-31 13:27
  呵呵!青鸟
  偶来支持你拉!

[em24][em24][em24]

何必用别人的眼光束缚自己,放开一些心境,会活得更快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-31 13:28

以下是引用抟扶摇在2004-12-29 17:31:00的发言:
  以彩票趣事为主,兼每天开奖结果,最好评评,请个半仙来预测

以每天开奖结果为主,兼彩票趣事,最好评评,请个半仙来预测

何必用别人的眼光束缚自己,放开一些心境,会活得更快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-31 13:50
呵呵谢谢 红豆MM

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-1 15:32
应该在每期开奖前来点专业点的预测,并说出理由。谢谢!!我想会有很多人支持。[em04][em04]

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-4 08:59
我同意楼上的,就算是转帖的话也应该转些,详细的有根据的预测,我想这样应该更吸引眼球

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-16 20:32
我已经按照贵版的预测买过好几期了~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 10:16
呵呵 谢谢兄弟了,不过没中什么是吧
继续支持,会中的

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 16:40

帮你顶一下,就你一个人,真可怜!!!!!

米兰王朝重建亚平宁..........
阿莱格里领军圣西罗..........
新星帕托横扫意大利..........
锋线三叉戟啸傲足坛..........
头狼君子剑震欧罗巴..........
华声狼盟挥刀不夜城..........
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 21:00
要是能中一期的话,我保证这个版块会是最火的~~~呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 09:45
拼了说啥咱也要中一期
看俺一人多可怜啊…………………………

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 23:41
  偶只想知道哪些人中奖了,然后去蹭饭吃,嘿嘿!~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 14:50
说点体彩的事吧

偶喜欢买体彩,一中500万

就是没中也是支持喜欢的体育事业,也不心痛撒

很久以前,有一群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称\"马甲军\".我在他们当中排行老六,人称\"马六甲\".很多年后,我们到南洋做生意,当地人都喜欢穿我做的马甲,为了感谢我,他们把附近的一条海峡命名为\"马六甲海峡\".
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 14:20
偶最近在研究足彩有兴趣的朋友可以多关注一下我贴的帖子

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 11:33
关于双色球的建议:开一个杀好专栏 一个红胆专栏 一个蓝胆专栏吧~

小盘玩法的也可以用的~

如果开的话记得通知我我会来给楼主捧场的!

QQ:378080782

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 11:37
同意,批准呵呵

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 11:46
青鸟:我刚刚改的ID,以后多切磋切磋啊~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039024 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,