发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
503100个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-7-19 13:49

[公告]有关同城相约撤版公告

宝贝芊芊 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

经与管理员研究决定,《同城相约》版块的存在已无多大的意义,决定撤销《同城相约》版块,进入华声故版http://hs.hnol.net/list.asp?boardid=14,特此公告!

希望网友在地方区玩得开心!若没有你所在地区的专版,可以和管理员或超版联系,看是否有符合开新版的条件,我们会考虑的,谢谢支持!

----------------------------------------------
现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 11:47

宝贝芊芊走了 祝福你去生活区工作顺利

----------------------------------------------
┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─◆優雅頹廢◆墮落高貴◆君臨天下◆雄霸肆方◆─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 11:48
了解了

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 11:59
支持
宝贝芊芊,祝福你在生活区工作顺利,别忘记了,有空常来地方区看看哦

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 12:18

:)收到

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 12:44
偶来关注

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

人每天要做三件事:

第一件是笑(^_^);

第二件是微笑(^o^);

第三件是大笑(^O^);

相信你有愉快的一天*^o^*

</u>
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 12:46
早该撤了..

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 13:30

收到.......

执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 13:49

以下是引用假装幸福在2006-7-20 13:30:00的发言:

收到.......

真心去爱,用心去体会!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 14:31

以下是引用¤圣君¤在2006-7-20 11:47:00的发言:

人不可有傲气,但不可无傲骨
--------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 14:51
我怎么不知道有这个地方啊,要是我早知道就不会是这样的结果了

二把菜刀
交换一把菜刀,各得一把菜刀.交换一种思想,各得两种思想.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 15:07

以前的好日子远去了……
心中充满幸福和喜悦

越来越理解到至高的幸福:
天伦与良知表面上平淡无奇
其实正是生命的最大奇迹
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 15:24
我还没约会过,唉

2009年,那是一个春天
<b>
为什么我签名档里的小猪不让显示了,气愤!过分!
<b>

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 16:29

以下是引用¤圣君¤在2006-7-20 11:47:00的发言:

谢谢圣君!!

我以后照样在混深潜水哦~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 16:31

以下是引用jekeylee在2006-7-20 11:59:00的发言:
支持
宝贝芊芊,祝福你在生活区工作顺利,别忘记了,有空常来地方区看看哦

娃娃问妈:用ABCDEFG怎么造句?答:A呀!这B孩,C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,GG还露着!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 16:32

以下是引用阿明明在2006-7-20 11:48:00的发言:
  了解了

呵呵,明明来了呀,人数齐了早点开始游戏哦~~:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 16:39

以下是引用jekeylee在2006-7-20 11:59:00的发言:
  支持

怎么会忘记呢~~~

我一直在江西社区哦~~:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 16:41
收到

叶的离去是风的追求还是树的不挽留
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 16:41

以下是引用谎言的沙滩在2006-7-20 12:46:00的发言:
  早该撤了..

沙沙说得不错,去年就想这样做,只是没有实行~~:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 16:42

以下是引用zhuangz在2006-7-20 14:51:00的发言:
  我怎么不知道有这个地方啊,要是我早知道就不会是这样的结果了

版块名和混深挨在一起,你没见过?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058287 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,