发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
309135个阅读者,139条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-8-31 02:03

[贴图]【生活区网友相片专帖】   

三点钟方向 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

华声六十多个版块已经有不少版块都设有网友上传相片的帖子了 ,在清影斑竹的提议下,生活区从即日起开设【生活区网友相片专帖】,热烈欢迎朋友们在此贴出自己的靓照~!秀出生活区的风采`~!

----------------------------------------------
欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 02:18
从小老师就教育偶,做人要厚道`~~
~~~~~~那偶就只好先贴乐~~!

下面是偶的“睡”照一张,借此抛砖引玉,希望大家不要丢鸡蛋哈`~~!谢谢乐~~!

[ (后面闭着眼睛瞄准的是偶~)

嘿嘿 偶的这样都贴出来乐~~~希望偶的无私牺牲能给大家带来点自信哈`~~~~~~~~~~!

[下载地址]

----------------------------------------------
欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 09:14
情感斑竹 芳草茵茵 小姐`靓照~~~~~!
按此在新窗口浏览图片

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 10:04
晕喽

又没有经我同意就贴出来了

看来我想贴张靓点的机会都没有啦

鱼儿

算你厉害

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 10:05

严重抗议

侵犯我的肖像权

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 11:51
鱼儿,哪个鱼儿?

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 13:40
什么鱼~

过来捧场啊~~~

阿梅的pp呢?

振興中華
自強不息
抵制日貨
從我做起
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 14:04
偶也来凑个热闹,图片中的三人之一是偶,猜猜看哪个才是~~~
想砸砖的,想拍板的都尽兴吧~~
反正偶正愁没钱购砖头修房呢~

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 14:40

以下是引用芳草茵茵在2004-8-31 10:04:00的发言:
晕喽
又没有经我同意就贴出来了
看来我想贴张靓点的机会都没有啦
鱼儿
算你厉害

茵茵,还有靓照再贴就是嘛~~
美女是多多益善哟~~

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 15:27

偶《牵手缘》中的女友----吴萍(湖南凤凰)

按此在新窗口浏览图片

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 19:25

以下是引用泉水叮咚在2004-8-31 14:04:00的发言:
偶也来凑个热闹,图片中的三人之一是偶,猜猜看哪个才是~~~
想砸砖的,想拍板的都尽兴吧~~
反正偶正愁没钱购砖头修房呢~[em07][em10]

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

如果是坐着的,那站着的就是你
如果是站着的,那坐着的就是你
如果你一定是坐着的,那其中一个肯定是你[em01]

[此贴子已经被泉水叮咚于2004-8-31 20:19:54编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 23:20

以下是引用三点钟方向在2004-8-31 2:18:00的发言:
从小老师就教育偶,做人要厚道`~~
~~~~~~那偶就只好先贴乐~~!

下面是偶的“睡”照一张,借此抛砖引玉,希望大家不要丢鸡蛋哈`~~!谢谢乐~~!

(后面闭着眼睛瞄准的是偶~)

三点,那可爱一个小人,你干嘛要打死她呀[em15][em15]

[此贴子已经被三点钟方向于2004-9-15 17:44:30编辑过]

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 23:21

以下是引用三点钟方向在2004-8-31 9:14:00的发言:
情感斑竹 芳草茵茵 小姐`靓照~~~~~!
按此在新窗口浏览图片

[em04][em04]邻家小妹妹~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 23:26

以下是引用冷雨寒星在2004-8-31 15:27:00的发言:

偶《牵手缘》中的女友----吴萍(湖南凤凰)

按此在新窗口浏览图片

好漂亮,皮肤这么好,用的什么化妆品[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 23:37
三点,图片怎么PS过了?中午还能看得到那女孩的样子呀,现在怎么藏起来了?难不成那是你的女朋友,怕被人撬走了?[em10]

你是我的情人,你是我的亲人,你我越来越像同一个人,这份爱有天岁月会做证,用你的白发和我的皱纹~``

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 23:39

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-1 00:02

哗,这不是偶以前在投诉&建议那里看到的海边的那张片片吗?好怀念~``梅,那天我问你你不是说删掉了吗?又翻出来了?[em08]

你是我的情人,你是我的亲人,你我越来越像同一个人,这份爱有天岁月会做证,用你的白发和我的皱纹~``

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-1 00:22
小密,把你的也弄上来[em01][em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-1 00:25
小梅,我心爱的小梅,我终于看到你的风采了,果然PP啊,口水ing~~~[em04][em04][em04]

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-1 09:56

以下是引用清影*梅在2004-8-31 23:39:00的发言:

本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

我终于看见阿梅了~~~哈哈~阿梅有一米六五了吧?

振興中華
自強不息
抵制日貨
從我做起
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025371 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,