发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
309137个阅读者,139条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 13:26
还加一句,我的那片片怎么显示不出了,不应该啊[em13][em13]

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 13:44
[下载地址]

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 14:37

以下是引用微云淡月在2004-9-3 20:22:00的发言:
盒子什么时候变成男生的说!

呵呵~是啊~还以为是个大美女呢~没想是是个酷酷的小子~:)

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 15:32
还是那句话:真的是气死了没人偿命。

移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 18:24

以下是引用清影*梅在2004-9-4 13:24:00的发言:
还加一句,不许打偶妹妹的主意~~~~~~~~~

谁要顶风作案,看偶怎么来收拾[em10][em06][em10][em06]

偶就顶风作案了,怎滴?反正都已经把梅这个姐姐给泡了,也不差多泡一个妹妹了~``[em10]

你是我的情人,你是我的亲人,你我越来越像同一个人,这份爱有天岁月会做证,用你的白发和我的皱纹~``

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 20:29
寻欢哥哥,其实我对男人也有兴趣
怎么样啊,如果你找不到男朋友我也可以牺牲一下的

以下是引用寻欢青莲在2004-9-3 15:11:00的发言:
盒子是救苦救难的活菩萨~~各路恐龙快快过来现身 ~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 20:31
我用伪善的外面欺骗了你们
这样才容易泡MM啊,看盒子在华声老婆多多啊
不这样,能有这么多老婆吗
以下是引用微云淡月在2004-9-3 20:22:00的发言:

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 20:32
三三,这话怎么说啊,我怎么舍得骗你啊
我疼你还来不急呢
以下是引用三点钟方向在2004-9-3 20:42:00的发言:

\晕~~~~偶被她(他)骗乐勒`~~~~~[em13]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 20:34
老婆亲亲,好想你哦
最近好不啊
老公最近太寂寞了,所以又想找女朋友啊了
不过老婆你放心啦,不知道你有没有看过“源氏物语”啊
其实老公比较象源氏,而你永远都是紫之上啊
不管老公跟谁在一起,最后还是会回到你身边的
安啦
以下是引用风之密语在2004-9-3 21:18:00的发言:
老公,又帅了,没想到你都这么帅了还能再帅,实在不简单哈~``不过你又招女朋友了,叫偶怎么办呀?[em16]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 22:10
哈~我也来凑凑热闹~以后有活动通知我啊~我还会参加的~:)

按此在新窗口浏览图片

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 08:48

以下是引用冰岛蔷薇在2004-9-4 22:10:00的发言:
哈~我也来凑凑热闹~以后有活动通知我啊~我还会参加的~:)
按此在新窗口浏览图片

好漂亮的蔷薇~~[em04][em04][em04]

有活动当然忘不了通知你的~~~
谢谢支持~~~

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 09:11
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

看到美女!

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 11:28

以下是引用潘多拉魔盒在2004-9-4 20:29:00的发言:
寻欢哥哥,其实我对男人也有兴趣
怎么样啊,如果你找不到男朋友我也可以牺牲一下的

以下是引用寻欢青莲在2004-9-3 15:11:00的发言:
盒子是救苦救难的活菩萨~~各路恐龙快快过来现身 ~~

表惹偶~~

偶对同志比较反感滴~~~~~现在已经鸡皮疙瘩掉一地了......

振興中華
自強不息
抵制日貨
從我做起
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 13:02

以下是引用潘多拉魔盒在2004-9-4 20:32:00的发言:
三三,这话怎么说啊,我怎么舍得骗你啊
我疼你还来不急呢
以下是引用三点钟方向在2004-9-3 20:42:00的发言:

\晕~~~~偶被她(他)骗乐勒`~~~~~[em13]

倒~~~~偶可不玩GAY~~!你~~~你`~~~你还是找你的老婆们去吧~~~![em17][em17]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 14:00

以下是引用清影*梅在2004-9-4 13:26:00的发言:
还加一句,我的那片片怎么显示不出了,不应该啊[em13][em13]

还好意思说!!

来晚半步就看不到了,遗憾啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 15:00
按此在新窗口浏览图片

丫丫的,又来美女了~~~[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 15:32

以下是引用微云淡月在2004-9-5 9:11:00的发言:
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

看到美女!

倒~~~~~你也把你的靓照贴出来给大家欣赏欣赏撒`~~!~!~!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 16:09
喜欢第一页的,找了好久.谢谢三点钟贴它出来/.

青箫曲咽湘妃怨,
紫月魂飘落花香。

淡淡春风花落时,
不堪愁望更相思。
无金可买长门赋,
有恨空吟团扇诗!

落花人独立,微雨燕双飞。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 17:12

以下是引用紫月湘妃在2004-9-5 16:09:00的发言:
喜欢第一页的,找了好久.谢谢三点钟贴它出来/.

呵呵 太客气乐~~~!欢迎你常来38看看`~~!
要是能贴出你的靓照那就更好乐
~~~![em18]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 19:26
看来寻欢哥哥还不够开放哦
以下是引用寻欢青莲在2004-9-5 11:28:00的发言:
表惹偶~~

偶对同志比较反感滴~~~~~现在已经鸡皮疙瘩掉一地了......

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040619 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,