发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
309138个阅读者,139条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 18:35
如果没有记错的话就是啦

----------------------------------------------
不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 20:57
嘻嘻!!! 我想你肯定是记错哒,是不是年龄大了,记性也不管用了?

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 00:44
终于爬到122楼了,晕,怎么才这几个PP呀?

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 01:12
我也觉得还没饱眼福!干脆把你的经典之作拿出来吧!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 11:17

以下是引用丁丁当在2004-10-6 20:57:00的发言:
嘻嘻!!! 我想你肯定是记错哒,是不是年龄大了,记性也不管用了?

偶比你年轻吧~~你最近是不是换头像了,你原来的头像是不是你的相片?

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 12:15

以下是引用yunziyu在2004-10-7 11:17:00的发言:

以下是引用丁丁当在2004-10-6 20:57:00的发言:

偶比你年轻吧~~你最近是不是换头像了,你原来的头像是不是你的相片?

原来的头像是我的相片呀!可是那个时候好像还没有人注意到我这个小虾客吧?!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 17:42
但我注意了 而且是特别认真的注意啦 我打这字的心跳没有加快
说明没有撒谎 嘿嘿 我轻轻抹去你身上的灰尘 原来你通体闪着
迷人的光芒

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 22:09
晕!~ 你说谎的技术已经练得有十成的功力了吧?切记切记,千万不要走火入魔啊!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 23:26
出家人从不打逛语

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-8 12:42
你出家还真是坏了人家一片净土呢!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-8 13:34
我出家世上会少一个好老公,地球会少一个好父亲。[em08]

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 16:39
楼上的几位就不要争了。

都131楼了,
都没见到几张相片。
翻得都快累死了。
不过看到了几个美女,
让俺大失信心了,
不好意思把自己的给贴上去了。
[em15][em15]

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 16:54

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 19:15

以下是引用谎言的沙滩在2004-10-14 16:54:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

呵呵~~~终于见到谎言的沙滩了~~~8错8错~~~[em24]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 13:15
不知道是用什么软件处理的相片

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 13:59
楼上的是什么意思啊?
嫌我长得......
真伤心,
也不用这样吧.[em00][em00][em00][em00]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 15:30
小姐不必多虑,我是觉得你的相片处理的不错,也想学学.

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 00:22
大头贴啦[em10]

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 03:23
贴大头

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 18:44

以下是引用清影*梅在2004-8-31 23:20:00的发言:
三点,那可爱一个小人,你干嘛要打死她呀[em15][em15]

呵呵 那是偶的小老乡 偶照的时候她偷偷“打”偶 所以在她照的时候偶就也去“打”她啊~~
那傻丫头尽顾着臭美 她都没发现呢~~~把我和旁边的人都笑死乐~~~你没见旁边的人都笑的跳起来乐吗`~~![em02][em01][em23]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055739 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,