标题: PS制图交流(开放贴,欢迎音画爱好者参与,添加中。。。。。。) [打印本页]
 360  15/18 首页«上一页9101112131415161718下一页» 直接去

作者: 都市狂人    时间: 2017-9-6 23:58

刚看到帖子的,学习中心得还真没有特别滴,我先来支持老师,有很多东西不懂,但学习是最重要的
作者: 南海1993    时间: 2017-9-16 16:02

学习技术。回帖支持。
作者: 绝处逢生66    时间: 2017-9-24 10:04

好教程!感谢楼主分享!
作者: MCTO_xisysr9hn    时间: 2017-9-26 09:01

谢谢老师的分享,老师辛苦了
作者: 竹影泉声    时间: 2017-10-5 13:41

学习,谢谢华声!
作者: 咪呀YY    时间: 2017-10-9 13:29

谢谢版主
作者: haisan8    时间: 2017-11-26 19:26

支持支持!!
作者: 千屿千寻    时间: 2018-1-8 21:04

来欣赏老师的作品学习老师的教程,辛苦了,多谢老朋友老师的精彩分享
作者: 与狼共舞的人    时间: 2018-1-15 14:59

学习技术。回帖支持。

作者: 竹影泉声    时间: 2018-1-29 09:23

老师的帖子需要反复学习!
作者: 浅浅念    时间: 2018-2-16 23:11

谢谢老师的教程
作者: ②☆樱花女    时间: 2018-3-8 23:14

首先感谢老师上传的精彩图片,欣赏,赞美。
下面浅谈学音画的心得体会,我是2000年开始学会上网的,也算是一个老网迷了,2001年我在网络里第一次发现了用PS做的作品,是一个简单的山水画,但是制作的很精美,2003年一次去深圳出差,我就购买了关于PS制作的基础教程,那个时候周边的人学习PS的人不是很多,学的人也是寥寥无几,我就专神关注的开始学习PS的基础知识,
知道PS是一款功能很强大的制作软件,也知道PS的作品很精彩,无以伦比。我当时就去了我们当地的网站,问老师可不可以办个班,重点教一教PS的这个软件,结果老师一
招生,就5个人报名,其它人员大部分是学生,而且大部分都是聊天的,老师说你们5个人既然爱好PS,我就辛苦点吧,就这样2004年正式与PS软件接触,因为单位的工作很忙,白天阅卷,开庭,写汇报材料,写判决书,晚上我抽出3个小时风雨不误,坚持了3年。后来工作的担子越来越重了,自己感觉有点力不从心,就搁置了近3年的时间,但对PS的学习我从来没有间断过,自己决心自学,其实我工作的性质与音画的道理,简直就是背道而驰,一点都用不上,当时自己也感觉是个迷,为什么要迷上音画,我当时不但自学音画,我还自学了动画,自学了绘声绘影。
当自己利用PS软件,做出一个很简单的图画,就感觉很有成就感,就感觉饭吃的也香,觉睡的也好,我真正的体会到了,音画是一种艺术,也是艺术通过音画的这种形式去,赞美人世间的真、善、美,也是用这种艺术陶冶人们的情操,用这种艺术去感染人的内心世界,也是用这种艺术诠释了人们对音画的这种追求,我迷上了音画,我爱上了音画,音画是一种审美,好的音画是一种精神食粮,好的音画能把人带入一种至高无上的境界,好的音画能让人爱不释手,好的音画能把人带进人间仙境,好的音画能开阔我们的视野,就是老师的这些经典的作品,吸引了我的眼球,让我驻足在这里,其实老师的每一不经典佳作,从经典的构思,到完美的制作,到最后的精雕细刻,都要付出很多的艰辛努力,看似一幅精彩的画面,背地里老师昼夜兼程,有的熬尽了心血,所一对老师的无私奉献,以及老师的恪尽职守,我真的很同情,老师花费在学生身上的经历与无私的奉献,真是我学习的楷模!
音画是我生命中不可缺少的一部分,虽然我喜欢音画,但我很大一部分都是自学的,与各位老师相比我感觉汗颜,但我选择来这里,就是学有目标,赶有方向。
这里是金鹰荟萃的地方,也是卧虎藏龙的地方,山外有山,楼外有楼,我不敢在老师面前班门弄斧,我是一名新学员,退休以后我管理了两个艺术团队,每天的工作都很忙,但抽出时间与大家分享快乐,把夕阳下的美好时光奉献给社会,其实也是实现我自身的人生价值。谈一点心得体会,有不妥之处,请老师见谅与理解!樱花女与您一路同行!
作者: 东北之女    时间: 2018-3-17 20:59

欣赏!学习!
作者: 老L朋友    时间: 2018-3-22 13:24

对单幅感兴趣的朋友,可以参阅下文:

音画学习实用技巧总结
华声学堂 老朋友原创(2.01版)
《链接》
作者: 蓝伊儿    时间: 2018-3-27 16:11

寻师来咯~~~快开门开门丫~~~
作者: 邪恶兰    时间: 2018-4-30 22:32

对初学者很有帮助的帖子,感谢分享
作者: 久违    时间: 2018-5-2 05:23

学习技术,谢谢老师的分享,老师辛苦了 。
作者: 搁浅了di回忆    时间: 2018-6-26 22:24

好好学习
作者: 晨迪    时间: 2018-7-21 13:51

人物、背景很搭,漂亮呀
作者: 弓木    时间: 2018-8-8 15:30

学习.谢谢老师!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)