标题: 动漫区AE作业本及交流区 [打印本页]
 1032  47/52 首页«上一页43444546474849505152下一页» 直接去

作者: 零度冰点    时间: 2018-6-3 21:55

看了六郎、如歌姐还有向往老师发的新效果,才知道好多天没来了,你们都在一天天进步,俺是羡慕加着急啊,无奈俺学习还是要等一段时间,现在就只有欣赏的份儿了
作者: @芙蓉阁主    时间: 2018-6-3 22:01

大哥这个片头做的非常精彩,好有科技时尚感。大哥做AE短片非常拿手了,精彩不断,为你喝彩!
作者: @芙蓉阁主    时间: 2018-6-3 22:05

原帖由 零度冰点 于 2018-6-3 21:55 发表
看了六郎、如歌姐还有向往老师发的新效果,才知道好多天没来了,你们都在一天天进步,俺是羡慕加着急啊,无奈俺学习还是要等一段时间,现在就只有欣赏的份儿了

点点不着急哈,这AE有时间就学一点玩,没时间也不必学,F作品关键在于创意,原来的F作品没有特效,但只要创意与技术精,一样涌出大量的经典佳作,至今欣赏起来仍然令人赞叹。
作者: 浅画如歌    时间: 2018-6-4 08:14

上次来看只有网址,现在看到了,向往哥哥做的真好看,一流宣传大片!
作者: kisc2011    时间: 2018-6-9 15:59

谢谢好哥们介绍我到这里...欣赏老师们精美的创作...学习到很多

问好华声老师们 ...
作者: kisc2011    时间: 2018-6-9 16:02

发表一个练习 凑热闹...档案有些大...希望大家看的到
《链接》

[wmv=1500,800]http://kisc.star2012home.com/MV/0606/Comp 1.mp4[/wmv]

作者: 向往2014    时间: 2018-6-9 17:28

显示播放正常 非常漂亮的3D制作 很棒 火焰制作也是非常漂亮 谢谢分享

作者: 零度冰点    时间: 2018-6-9 22:05

原帖由 kisc2011 于 2018-6-9 16:02 发表
发表一个练习 凑热闹...档案有些大...希望大家看的到
很漂亮的制作,欢迎星儿光临,希望你常来分享!
作者: @芙蓉阁主    时间: 2018-6-10 21:53

星儿的效果非常漂亮哦,拚块地图是E3D做的效果吧,加上火焰文字与光晕的渲染衬托,使整个效果和谐又炫丽。欢迎星儿常来分享制作,更欢迎分享制作心得哈,我们都是学的不深的初学者,愿大家共同进步!
作者: 欣禾    时间: 2018-6-12 11:58

热烈欢迎星儿朋友光临,非常精彩的效果,祖国地图,火焰效果都非常棒。期待佳作连连!
作者: kisc2011    时间: 2018-6-12 19:30

謝謝 向往2014老師測試 與欣賞 問好

問好零度冰点老師 ..謝謝欣賞 請多指教

謝謝 欣禾老師欣賞 希望多多與大家學習交流

問好芙蓉阁主老師
對..地圖拚块是用e3d製作的..e3d的功能真的非常強大...星兒學得不多 希望老師們多多指點

把素一起傳上..
按此在新窗口浏览图片
作者: dingyuans001    时间: 2018-6-13 09:02

幽兰蜜儿老师的那个作品哪里有教程能不能分享一下哦,我很想学习这个效果,太棒了@幽兰蜜儿
作者: 六郎2017    时间: 2018-6-14 09:03

欣赏向往老师片头效果,很大气,视觉享受,赞一个
作者: 六郎2017    时间: 2018-6-14 09:04

原帖由 kisc2011 于 2018-6-9 15:59 发表
谢谢好哥们介绍我到这里...欣赏老师们精美的创作...学习到很多

问好华声老师们 ...

欢迎哥们,空了常来,也多做一些效果出来分享一下
作者: 六郎2017    时间: 2018-6-14 09:10

原帖由 kisc2011 于 2018-6-12 19:30 发表

把素一起傳上..
按此在新窗口浏览图片

传的好,下次记得顺便把所用到的什么滤镜插件也写上,这样方便交流,哥们辛苦了
作者: 欣禾    时间: 2018-6-14 21:37

[flash=1500,700]http://image.hnol.net/c/swf/2018-06/14/21/201806142135016291-4190444.swf[/flash]

闲着没事把动画里没用上的效果翻出来了,凑个热闹,各位老师见笑了!

作者: 欣禾    时间: 2018-6-14 21:47

[flash=1500,700]http://image.hnol.net/c/swf/2018-06/14/21/201806142147125181-4190444.swf[/flash]

作者: 六郎2017    时间: 2018-6-15 09:28

欣禾老师做的两个效果都很漂亮,还有没有压箱宝继续翻出来等着欣赏

那个手机粒子消失我比较关注,看看随着地板粒子拖尾能不能把手机找回,先说好找到就是归我滴
作者: 向往2014    时间: 2018-6-15 09:35

好看的效果 很棒 谢谢欣禾老师的精彩分享 特别喜欢第二个效果

作者: @芙蓉阁主    时间: 2018-6-15 10:04

欣宝的两个效果都非常棒哦,漂亮的不要不要的,不过,都要简要说明一下所用插件和简单制作方法哈,便于大家交流和学习!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)