标题: 动漫区AE作业本及交流区 [打印本页]
 1032  51/52 首页«上一页43444546474849505152下一页» 直接去

作者: @芙蓉阁主    时间: 2018-7-13 10:42

欣宝你又不能看视频了呀?你用一下别人的电脑试试,看看到底是你的电脑问题还是区域问题。
作者: 向往2014    时间: 2018-7-15 08:37

[wmv=1280,720]http://res.webftp.bbs.hnol.net/xiangw/%E5%90%88%E6%88%90%205.wmv[/wmv]

AE制作 使用了网格内置插件 与灯光 e3d 文字 谢谢各位老师给于指教

作者: 向往2014    时间: 2018-7-15 08:49

[wmv=1280,720]http://res.webftp.bbs.hnol.net/xiangw/%E5%90%88%E6%88%90%201_1.wmv[/wmv]

AE E3D+c4d粉碎 文字转换效果 请各位老师多多指点

作者: 欣禾    时间: 2018-7-15 10:52

向往老师这两个效果我还打开了,就是有点卡,看来是我这里网速的问题。文件小的能打开,就是慢点。欣赏向往老师漂亮制作,字体刚健有力,效果漂亮,为向往老师点赞!
作者: 欣禾    时间: 2018-7-15 10:54

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-7-13 10:42 发表
欣宝你又不能看视频了呀?你用一下别人的电脑试试,看看到底是你的电脑问题还是区域问题。

老师好,我觉得还是网速的问题,今天向往老师的能打开,就是慢,急的我呀,郁闷S了
作者: kisc2011    时间: 2018-7-17 20:42

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-7-8 21:14 发表
kisc2011这个效果很酷哦,虽然你发的习作不多,但是能看出你玩的很有功夫呢,比我强!有时间多做多发哈,很喜欢看呢!

谢谢芙蓉阁主老师的喜欢 你的作品才强大 星是好奇学着玩 都还在学习中
作者: kisc2011    时间: 2018-7-17 20:46

原帖由 六郎2017 于 2018-7-8 22:23 发表

原帖由 kisc2011 于 2018-7-7 15:26 发表
直接用Flash外连mp4影片...

影片档网址是
《链接》

档案大小-13.7mb.

下次记得自动播放要做个声音控制器,要不然音乐都出来了会吵到鄰居

还好翻页过来了,哥们这个效果好,好多美元我要去捡

谢谢好哥们提醒 好的.以后会留意

其实在网页里是可控制声音大小..只是这里没法发表..少了一个swf控制条 就没法控制
作者: kisc2011    时间: 2018-7-17 20:50

大气视屏画面 有如电影开场..第二个标题光效耀眼...向往老师两个习作都很赞
作者: kisc2011    时间: 2018-7-17 20:54

三维软件好像很好玩..改日学习有不懂再向好哥们请教..
作者: kisc2011    时间: 2018-7-17 20:59

如歌老师掉了好多元宝..在后面帮忙捡
作者: kisc2011    时间: 2018-7-17 21:04

[wmv=1500,800]http://kisc.star2012home.com/MV/0715/Comp.mp4[/wmv]

影片档-16.7MB

网页模式网址
《链接》
作者: kisc2011    时间: 2018-7-17 21:07

学习交互融合作业...
笔记:

1.开始画面用3D图层加入调节层可做倒影..

2.用投射灯做投影..需开启文字投影命令才可显示

3.用CC Page Turn 翻页作基本图层效果

4. Particular粒子制作光条与粒子 绑定空白层以利操作

5.用OF制作灯光 指定Emitter灯光层
作者: @芙蓉阁主    时间: 2018-7-17 21:13

大哥这两个效果都好精彩哦!给俺们大哥点最大的赞!
上面那个网格效果可做屏幕背景,放倒则成了地面,空间感一下就有了。背景炫丽,整个效果有影视风范。
下面这个效果也很好,两组完全不同的文字,互换却显得那么自然,不着痕迹。这个用在作品中很不错的。
大哥学的真不少哦,厉害了!
作者: dingyuans001    时间: 2018-7-23 18:56

我也来上一个form做的星球片头![wmv=500,400]C:\Users\Administrator\Desktop\粒子星球_1.mp4[/wmv]作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载[/wmv]

作者: 向往2014    时间: 2018-7-23 20:55

原帖由 dingyuans001 于 2018-7-23 18:56 发表
我也来上一个form做的星球片头![wmv=500,400]C:\Users\Administrator\Desktop\粒子星球_1.mp4[/wmv]作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载[/wmv]

经过编辑不可以显示 请朋友重新拿有效地址发布 谢谢
作者: dingyuans001    时间: 2018-7-23 21:07

老师,怎么上传视频呀?我发的视频好像没有传上去
作者: dingyuans001    时间: 2018-7-23 21:09

原帖由 向往2014 于 2018-7-23 20:55 发表

原帖由 dingyuans001 于 2018-7-23 18:56 发表

老师,帖子中视频怎么发呀?我发的视频好像没有传上去呀?
作者: 向往2014    时间: 2018-7-23 21:28

原帖由 dingyuans001 于 2018-7-23 21:09 发表

原帖由 向往2014 于 2018-7-23 20:55 发表

老师,帖子中视频怎么发呀?我发的视频好像没有传上去呀?

朋友好 你这个视频必须要上传到优酷视频拿到有效地址 才可以发布 论坛版块不支持视频文件上传 只支持swf文件的直接上传 会员文件大小限制于8nb以下。 刚刚没有说清楚 不好意思。

作者: @芙蓉阁主    时间: 2018-7-23 21:40

原帖由 dingyuans001 于 2018-7-23 21:07 发表
老师,怎么上传视频呀?我发的视频好像没有传上去

朋友你好!你的视频文件如果是MP4格式,可以上传到优酷取得地址,然后在本版发表。也可以做成SWF格式直接在论坛发表。不能在论坛直接发表视频的。
作者: @芙蓉阁主    时间: 2018-7-27 16:51

[wmv=1280,720]http://webftp.bbs.hnol.net/frgz/2018/PLEXUS%E7%BB%83%E4%B9%A0%20%E7%82%B9%E7%BA%BF%E5%8D%8E%E5%A3%B0.mp4[/wmv]

PLEXUS插件练习 点线嗓波形成字

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)