标题: 依依不舍 再见我的大白 [打印本页]

作者: 灿烂的光芒    时间: 2022-5-12 16:28     标题: 依依不舍 再见我的大白

写下这个标题的时候,脑中浮现老婆的话:你哪不舍啦!换车对话如下:
老婆,我想买辆更大的车,让你坐的更舒服!
可以,你要先把大白处理了,每月停车位不要钱?
好嘞!
对不起我的大白!
换车始末
我的Q3是去年买的,到现在一年半不到,在那之前有辆小宝马,开了一个月不到,因为我是从事建筑行业的,经常要跑烂路长途,开小轿车托底是经常的事,过不去的路还得下来踩一脚泥,后面就换了Q3,我承认我是冲动型消费,想一出是一出,买Q3的时候也没有考虑到空间往大了买一步到位的问题,所以两年不到又想换车了,老婆已经习惯了,随我造,宝马给老爸坐了,Q3卖奥迪二手车4S店去了,免费给我评估还送了100元精品,换车正好用的上,最后评估价比外面的报价高就直接在店里交易了。感觉品牌店对自己的车子还是比较友好,不会恶意压价,一站式服务也省了我不少时间。

按此在新窗口浏览图片

冲动型消费,看一眼就喜欢外观肯定不会差,时尚,运动,年轻,给人的感觉就比较高端,特别的喜欢,尤其喜欢这组大灯和轮毂,高级。

按此在新窗口浏览图片

格栅设计很洋气,Q3的设计不管男人女人开都合适。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

21年的车,时尚潮流感妥妥的,配置功能齐全,都是主流的,用料也厚道,是我喜欢的翻毛皮的,居家很温馨,就是不好打理,好在我们家人都爱干净。

按此在新窗口浏览图片

后排不够宽敞,换车的主因。

按此在新窗口浏览图片

前排还是舒服的,宽敞,腰托和腿托都到位。
迟到的心得
对Q3整体是很满意的,质量好,三大件靠谱,开到现在一点问题没有,坐在车里舒服,静音效果好,很安静,全景天窗也很NICE,功能配置是全智能化的很NICE。动力够用,起步会有一点点慢,但是不影响,我开车不争第一,安全要紧,但只要你敢踩动力就敢来,超车小意思,高速一点问题也没有,方向盘很轻,很好掌控,也很灵活,不过刹车要踩的重一点,不知道是不是奥迪都这样还是就Q3还是就我的Q3,懒得想了,反正开习惯了都一样。

按此在新窗口浏览图片

最后再来张侧面,再见了我的大白,未来的路继续发光吧!
作者: 阿弥托佛    时间: 2022-5-13 06:37

谢谢分享!
作者: 阿弥托佛    时间: 2022-5-13 06:37

谢谢分享!
作者: 小太阳样    时间: 2022-5-21 16:32

风景不错
作者: 小太阳样    时间: 2022-6-2 14:49

作者: 小太阳样    时间: 2022-6-3 10:32

外观时尚
作者: long19881114    时间: 2022-11-1 16:38

谢谢分享!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)