标题: 湖南大力实施全域旅游战略,着力打造“五张名片” [打印本页]
 643  1/33 12345678910下一页»末页 直接去

作者: 青衣书生    时间: 2022-8-5 14:34     标题: 湖南大力实施全域旅游战略,着力打造“五张名片”

8月5日上午10时,中共湖南省委在长沙举行“中国这十年·湖南”主题新闻发布会。中共湖南省委书记、省人大常委会主任张庆伟在回答记者提问时说:“大力实施全域旅游战略,着力打造‘五张名片’”。(来源:华声在线,剪辑:向希)

作者: 红色杜蕾斯    时间: 2022-8-5 17:05

大家来湖南旅游非常推荐张家界啊,绝对让你不虚此行
作者: 雄霸天下    时间: 2022-8-5 17:06

5个里面我去过张家界和长沙,韶山,其他2个地方还没去过,坐等打卡
作者: v大鳄    时间: 2022-8-5 17:07

张家界当得起奇秀山水四个字!
作者: 恋水红袖    时间: 2022-8-5 17:08

衡山,每年都要去一次。建议冬天去,雪景很美
作者: zlming    时间: 2022-8-5 17:09

城头山离我很近,我都还没去过呢,下次去看看
作者: xjl001    时间: 2022-8-5 17:18

张家界我真的可以再去100次,湖南的美景真是看不厌!
作者: 我咋啦    时间: 2022-8-5 17:19

这五张名片真是太精彩了,湖南到底还有多少惊喜让我猜不到!
作者: 真猪    时间: 2022-8-5 17:21

湖南的经典红色景点还有很多,我一定要带家人去湖南看看。
作者: 秦人·云    时间: 2022-8-5 17:21

城头山是我第一次听说,改天自驾去看看湖南农耕文化的这个名片
作者: 幸福猪头    时间: 2022-8-5 17:22

南岳衡山确实秀美,小时候就听家长说过关于它的历史文化故事。
作者: masihui    时间: 2022-8-5 17:22

提到湖南的美景必须点名张家界,湖南这张名片真是实力非凡。
作者: 小伴儿    时间: 2022-8-5 17:22

希望在有生之年到访这几处地方,湖湘风景的精髓所在。
作者: q123q123    时间: 2022-8-5 17:22

长沙真是我的心头挚爱,每次跟朋友大老远奔赴长沙吃美食
作者: 笑看花开    时间: 2022-8-5 17:22

湖南人的生活真是太充实了,周末周边游可以去的名胜古迹很多!
作者: ac4718    时间: 2022-8-5 17:22

每次有外国朋友问我中国旅游景点推荐,我都首推湖南,好玩好看!
作者: 草鱼棒子    时间: 2022-8-5 17:22

湖南自驾游很方便,疫情期间我独自发现了很多风景绝佳地。
作者: qoo222    时间: 2022-8-5 17:22

旅游战略这个定位很对,长沙暑假期间外来游客真是全国排名前几。
作者: abcd_1912    时间: 2022-8-5 17:30

张家界的奇山秀水真是鬼斧神工,有生之年必打卡系列!
作者: 虚竹    时间: 2022-8-5 17:30

南岳衡山的寿文化很有名,记得以前过年全家人都会去南岳登山。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)