标题: 乘车去寻找属于自己的惬意!!! [打印本页]

作者: 起点丶终点    时间: 2023-2-23 20:31     标题: 乘车去寻找属于自己的惬意!!!

在这个快节奏时代里,
我们平时上下班来去匆匆,
也许没有太多时间去关心沿途的风景,
在忙碌的生活里,
我喜欢去寻找那份属于我自己的惬意,
我喜欢坐着公交车,穿梭于城市的喧嚣,
品味真实的生活。

难得休息,可以出去走走了,
可以顺便买一些日常用品回来,
过着属于我自己的悠闲小日子,
到了公交站台,看着有很多线路的公交车经过,
不得不说我们现在的生活变得越来越便利,
坐公交的人也越来越多,不仅方便,
也更加符合现在倡导的绿色出行的理念,
过了一会43路公交车就来了,
刷好公交卡后便上了车,我喜欢坐在后排靠窗的位置,
车子走走停停,透过窗户看着外面的车水马龙,
我看到了每个人都在为了自己的人生努力活成不一样的自己,
不同行业的人,穿着不同的工作服,有在街道上打扫的环卫工人,
也有在餐厅工作的服务员,虽然年龄不尽相同,
但他们都是为了生活,我也一样,感受着这些,
我也守护住了我心中的那一份恬静。

公交车往前行驶着,很快就到了芦淞服饰大市场,
从公交站走过去也就几百米,也不用担心买了东西还要拎特别远的路
现在很多地方公交都能到达,省时方便,而且便宜。
采购完毕,我回到了公交站,等着回家的公交,
抬头看看蔚蓝色的天空,呼吸着新鲜的空气,
感受到了无比的放松和愉悦。
这一刻,没有喧嚣,没有奔忙,只有安静的我自己。
作者: 起点丶终点    时间: 2023-2-23 20:33

按此在新窗口浏览图片
作者: 文中    时间: 2023-2-23 21:41

好文好图!谢谢分享!
作者: 梧桐    时间: 2023-2-25 21:31

公交车带着我们去远方
作者: 云飞深处    时间: 2023-2-27 21:04

[newem1.16赞一个,远方有公交和诗。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)