标题: 【原创】让我们一起陪伴孩子过个快乐“六一”吧! [打印本页]

作者: 岳阳独特    时间: 2023-6-1 20:54     标题: 【原创】让我们一起陪伴孩子过个快乐“六一”吧!

按此在新窗口浏览图片
6月1日,在第73个国际六一儿童节到来之即,岳阳楼区家庭教育指导服务中心、岳阳市幸福社会工作服务中心、、岳阳中医院联合组织了一场“家教伴成长,协同育新人”主题活动。

按此在新窗口浏览图片
有七彩艺校孩子、幸福社工“逆风宝贝”共计30余名孩子参加了此次活动。

按此在新窗口浏览图片
活动伊始,七彩艺校老师组织孩子开展破冰游戏,让孩子们拉近距离尽快进入活动之中。

按此在新窗口浏览图片
孩子们通过游戏,大家从陌生到合作伙伴,一下拉近了距离,看看孩子们玩得多开心。

按此在新窗口浏览图片
活动中,孩子们听取健康知识、观看健康展板。

按此在新窗口浏览图片
岳阳市中医院儿科医师到现场为孩子们开展身体义诊检查。

按此在新窗口浏览图片
七彩艺校老师组织孩子们开展《童“画”献礼》欢庆“六一”主题创作活动。

按此在新窗口浏览图片
通过自主创作,培养孩子们创新思维和实践能力。

按此在新窗口浏览图片
孩子们经过40多分钟的努力,按照自己的构想精心绘制,全部大功告成。

按此在新窗口浏览图片
经过大家评审,杨竣宇小朋友荣获一等奖,汤里琰、刘若依小朋友荣获二等奖,孙语晨、金鸿澈、沈子涵小朋友荣获三等奖,其他参与的孩子们全部获得了优秀奖。

按此在新窗口浏览图片
幸福社工志愿者们积极为获奖孩子准备奖状和奖品。

按此在新窗口浏览图片
奖品展示。

按此在新窗口浏览图片
进入颁奖环节,组织本次活动单位:岳阳楼区家庭教育指导服务中心、七彩艺校、幸福社工、中医院负责人给获奖小朋友颁奖。

按此在新窗口浏览图片
最后衷心感谢七彩艺校老师、岳阳市幸福社会工作服务中心的志愿者、岳阳中医院医师们,你们辛苦了。(程保先)
作者: xiaoheiyu    时间: 2023-6-2 14:30

节日快乐啊
作者: 水许    时间: 2023-6-2 16:48

想过六一但不放假啊
来自华声论坛移动客户端
作者: 文中    时间: 2023-6-2 20:10

好文好图!谢谢分享!
作者: 岳阳独特    时间: 2023-6-4 09:06

谢谢老师赏帖与支持!
作者: 岳阳独特    时间: 2023-6-4 09:06

谢谢老师赏帖与支持!

谢谢老师赏帖与支持!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)