标题: 【漫步特效】南楼令/TO秋水如泓夏安 [打印本页]
 27  1/2 12下一页»

作者: 云端漫步2013    时间: 2023-6-28 19:31     标题: 【漫步特效】南楼令/TO秋水如泓夏安

作者: 云端漫步2013    时间: 2023-6-28 19:34

秋水如泓大姐好! 夏荷初绽,踏入夏日旅程。 心弦款款首先祝您夏日安康!万事如意!也真诚你祝心情舒畅,永远年青!家庭合意,生活愉快!
作者: 云端漫步2013    时间: 2023-6-28 19:37

听兰蕙妹妹说你是高级知识分子退休的,这么大岁数还认真打理论坛,做帖回帖,令人佩服,作品虽然简单了点,但无他意,仅表达我对你的敬意。

作者: 秋水如泓    时间: 2023-6-28 19:56

啊呀,是漫步老师的精美礼物,好喜欢,抱回家珍藏啦,珍惜这份情谊,谢谢漫步老师按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-6-28 19:58

这么漂亮的图图,看着舒心舒肺。
制作精美,主图人物清晰,背景隐隐约约,两者相辅相成,相得益彰,素素处理得妥妥帖帖,制图技艺好精湛。
光色很美,色调雅致清丽,变色出彩,动静相宜,空间舒朗,图感舒适,画面风雅漂亮;标题和文字排版艺术。
美轮美奂,欣赏点赞。按此在新窗口浏览图片

作者: 秋水如泓    时间: 2023-6-28 19:58

问好漫步老师,辛苦了,谢谢精彩分享,祝夏日清凉安好按此在新窗口浏览图片

作者: 秋水如泓    时间: 2023-6-28 23:16

原帖由 云端漫步2013 于 2023-6-28 19:34 发表
秋水如泓大姐好! 夏荷初绽,踏入夏日旅程。 心弦款款首先祝您夏日安康!万事如意!也真诚你祝心情舒畅,永远年青!家庭合意,生活愉快!

同祝同祝,漫步老师夏日安好!按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-6-28 23:24

原帖由 云端漫步2013 于 2023-6-28 19:37 发表
听兰蕙妹妹说你是高级知识分子退休的,这么大岁数还认真打理论坛,做帖回帖,令人佩服,作品虽然简单了点,但无他意,仅表达我对你的敬意。

谢谢漫步老师的抬爱,我教书一生,与学生打交道半辈子,退休后无意中闯入音画群体,认识了不少艺术人才音画制作高手,更使我痴迷于这个行当。能认识漫步老师是我的荣幸,感恩、珍惜!按此在新窗口浏览图片
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-6-29 10:27

前排坐上了
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-6-29 10:30

精彩的特效帖,构图妥帖,画面大气,空间感好
变色漂亮,背景的质感纹理精美,色彩过度自然
背景的虚与人物的实衬映美美哒,动态效果相得益彰,意境的表达充分完美
好帖狠赞哦,欣赏问好漫步老师,辛苦了!

作者: 兰蕙hn    时间: 2023-6-29 10:30

祝秋水宝姐收礼开心,如意如愿,快乐每天!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-6-29 10:31

期待漫步老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片
作者: 竹影泉声    时间: 2023-6-30 22:41

变色特效,制作精美,人物唯美飘逸,背景宛若仙境,谢谢漫步老师精彩分享。
作者: 竹影泉声    时间: 2023-6-30 22:42

祝秋水如泓老师收礼开心!
按此在新窗口浏览图片
作者: 冷漠lm    时间: 2023-7-3 09:44

欣赏 云端漫步2013 老师精心制作的精美作品,欣赏学习啦!
  期待更多精彩呈现~~~~~~~
作者: 北国莲    时间: 2023-7-3 14:59

好字,美图,同赞!
作者: 霜叶红透    时间: 2023-7-3 15:09

温馨浪漫漂亮动听
作者: 霜叶红透    时间: 2023-7-3 15:10

秋水如泓收礼开心
作者: 墨雪幽梅    时间: 2023-7-4 09:51

很美的图图
作者: 墨雪幽梅    时间: 2023-7-4 09:51

欣赏问好

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)