标题: 【冷漠音画】庄周一生梦一蝶 ‖贺:浣心蝶老师荣升华声特效绝美版主! [打印本页]
 39  1/2 12下一页»

作者: 冷漠lm    时间: 2023-8-10 09:36     标题: 【冷漠音画】庄周一生梦一蝶 ‖贺:浣心蝶老师荣升华声特效绝美版主!

作者: 浣心蝶    时间: 2023-8-10 11:32

啊哈,俺是收礼人,肯定跑最快!
作者: 浣心蝶    时间: 2023-8-10 11:40

好喜欢的画面,好喜欢的色彩和歌曲!温柔的带点忧思的美女素材,淡雅的色调,周庄一生梦一蝶,图释非常精彩,画面非常唯美!冷漠版版做的图图好好看!
周庄一生梦一蝶送给心蝶再合适不过了!因为以前的朋友都叫我梦梦。没想到还有这首歌!非常好听!谢谢你!感谢你的精彩礼物和欢迎!心蝶谢谢啦!
作者: 浣心蝶    时间: 2023-8-10 11:40

冷漠帅哥的精美礼物,心蝶抱回家收藏啦!
作者: 风雅与千山    时间: 2023-8-10 14:14

画面制作精美,光色漂亮,构思精彩,唯美的图与文字,歌曲悠扬回肠,赞
作者: 风雅与千山    时间: 2023-8-10 14:14

祝贺心蝶美女升版,收礼开心
作者: 风雅与千山    时间: 2023-8-10 14:15

问好冷漠帅,感谢分享精美佳作。
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-8-10 15:14

前排坐上了
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-8-10 15:27

冷漠帅这个图图做得好棒滴说,图感雅致,背景人物处理精彩,朦胧柔美的画面紧扣主题,光色漂亮
好作品,完全是文字入画的情境,意境美美哒,制作精心精美,好帖狠赞哦
欣赏问好冷漠帅,辛苦了!

作者: 兰蕙hn    时间: 2023-8-10 15:28

祝贺蝶宝荣任特效绝美版主,华声有你更精彩,收礼开心哟

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-8-10 15:29

期待冷漠帅更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片
作者: 墨香儿    时间: 2023-8-10 16:58

图图制作漂亮素材好看,姐姐收礼开心
作者: 阿弥托佛    时间: 2023-8-11 06:19

谢谢分享!
作者: 阿弥托佛    时间: 2023-8-11 06:19

谢谢分享!
作者: 伯懿    时间: 2023-8-11 12:49

聆听着美妙的歌曲,欣赏着古风优美的的图画,品味着高雅的意境是一种惬意的享受.贺礼美赞

作者: 伯懿    时间: 2023-8-11 12:50

欢迎心蝶回归,华声音画因你更精彩。遥祝秋安,心蝶收礼开心
作者: 秋水如泓    时间: 2023-8-11 20:08

古风图图,雅静优美,画面十分漂亮,亦梦亦真飘飘然。
苍天不解人情暖,冷眼看花尽是悲。终是周庄梦了蝶,你是恩赐也是劫。
好帖,欣赏点赞。
按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-8-11 20:09

祝贺心蝶宝贝荣任特效绝美版主,华声有你更精彩,收礼开心哈按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-8-11 20:11

问好制图高手冷漠帅,辛苦了,祝浅秋安好按此在新窗口浏览图片
作者: 自由飞翔6888    时间: 2023-8-12 13:12

雅致漂亮的美贴,图美歌靓,意境真美呢,慢慢欣赏

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)