标题: 【梅梅音画】花落红尘 [打印本页]
 38  1/2 12下一页»

作者: 墨雪幽梅    时间: 2023-12-7 12:20     标题: 【梅梅音画】花落红尘

作者: 墨雪幽梅    时间: 2023-12-7 12:23

温馨提示,浏览器要切换到兼容模式才能听到声音哦
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-7 16:32

沙发从这儿算起哦按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-7 16:49

古风抒情图图,情伤苦涩韵味,曲曲动人心弦,很有感染力;意境棒棒哒。
制作精美,层层叠叠,层次感很强;明暗有度,色彩对比有力度,很漂亮。
素素讲究,古风传统元素处理精彩;动静相宜,相互映衬,相得益彰,美。
按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-7 16:50

问好墨雪幽梅宝贝,制作大图不易,辛苦了。按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-7 16:52

期待欣赏墨雪幽梅宝贝的更多精彩按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-7 17:38

原帖由 墨雪幽梅 于 2023-12-7 12:23 发表

梅梅,我试着换成我们常用的这组代码,这组代码宽度(1600px)看得全,以后可以用这组代码试试。这是兰惠给我的这组代码,好用。
作者: 金轮妙行    时间: 2023-12-7 19:50

先试试,感恩分享
作者: 岩新yx    时间: 2023-12-7 22:32

作者: 兰蕙hn    时间: 2023-12-8 12:21

前排坐上了
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-12-8 12:24

梅梅这幅大图做得真棒,古韵唯美,光色漂亮,构图制作精心别致,意境棒棒哒
好帖狠赞哦,欣赏问好梅梅,辛苦了!

作者: 兰蕙hn    时间: 2023-12-8 12:24

期待梅梅更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片
作者: 冷漠lm    时间: 2023-12-9 12:19

欣赏 墨雪幽梅 老师精心制作的精美古香大图,欣赏学习啦!
  期待更多精彩呈现~~~~~~~~
作者: 玫_玫    时间: 2023-12-9 14:31

欣赏友友佳作,感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!祝创作愉快,天天好心情!
作者: 玫_玫    时间: 2023-12-9 14:32

精美的大图,光色清幽雅致,制作细腻,人物和画面处理手法独特,欣赏点赞!
作者: 洣漓哋陽垙    时间: 2023-12-10 14:34

古风图图,制作精美;明暗有度,色彩对比有力度,很漂亮。意境棒棒哒。
作者: sxfschina    时间: 2023-12-10 20:49

非常精彩的大图
作者: 墨雪幽梅    时间: 2023-12-12 08:46

原帖由 秋水如泓 于 2023-12-7 17:38 发表

原帖由 墨雪幽梅 于 2023-12-7 12:23 发表

梅梅,我试着换成我们常用的这组代码,这组代码宽度(1600px)看得全,以后可以用这组代码试试。这是兰惠给我的这组代码,好用。

感谢秋总班班光临指点,下次试试哦
作者: 竹影泉声    时间: 2023-12-12 20:05

精心的制作,精彩的古韵大图,古意融融,意境凄美,选素精准贴题,曲曲哀婉入心,标题、色彩、构图都是棒棒哒,欣赏学习问好!
按此在新窗口浏览图片
作者: 竹影泉声    时间: 2023-12-12 20:06

流连忘返的美图,期待更多精彩美图呈现。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)