标题: 【冷漠音画】有你的冬天 [打印本页]
 29  1/2 12下一页»

作者: 冷漠lm    时间: 2023-12-13 10:07     标题: 【冷漠音画】有你的冬天

作者: jjybzxw    时间: 2023-12-13 16:23

有你的冬天,雪花飞舞,白茫茫一片。
我与你手牵手,漫步在雪地中,感受着这美好的季节。

你的眸子如星辰,照亮了我的生命,温暖了我的心窝。
在这个寒冷的冬天,你成为了我生命中最美好的礼物。

我们共同享受着冬日的暖阳,感受着彼此的温暖。
在这个温馨的冬天,你让我感受到了爱的力量,让我变得更加坚强。

有你的冬天,即使是寒冷的,也充满了温馨和幸福。
因为有你,我的生命才变得更加完美,更加有意义。
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-13 20:58

冷漠帅好威武,又一幅精美图图出笼,技艺高超,勤快有加,年轻就是好,好羡慕哦。
图图制作得很美,选素精准,诠释图意完美,冬天漫长的夜晚,“我期待的不是雪,而是有你的冬天”,苦涩中有期待,有期待就幸福。生活诗意化,图图有深意。
素材处理妥帖,暗色中有暖意,黑夜里有光亮,远景近景有序,明色暗色有度。曲曲动听,用心作品。

按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-13 21:00

问好冷漠帅,辛苦了,谢谢精彩分享,祝冬安按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-13 21:00

期待欣赏冷漠帅的更多精彩按此在新窗口浏览图片
作者: 岩新yx    时间: 2023-12-14 20:13

欣赏精彩单图制作!
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-12-14 21:56

前排坐上了
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-12-14 22:16

冷漠帅这个图图做得真棒,精彩的构思,空间感好,排字、意境都棒棒哒
好帖狠赞哦,欣赏问好冷漠帅,辛苦了!

作者: 兰蕙hn    时间: 2023-12-14 22:17

期待冷漠帅更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片
作者: 纵横1    时间: 2023-12-14 22:56

大赞盛赞这图,入围本年度都不为过。
图的氛围烘托到极点,这样的色彩画面下,有故事的人都来对号入座吧,我也排号了。
我很少回复有关制作方面的话题,冷漠这张图写字设计太有创意,加分很多。
还有两个标题适合此图,北大荒的10月07日,下雪的哈尔滨。
作者: 风雅与千山    时间: 2023-12-15 11:41

画面制作精美,主题鲜明严瑾,构思巧酌新颖,制作精彩。赞
作者: 风雅与千山    时间: 2023-12-15 11:42

欣赏问好冷漠帅,感谢分享精美佳作。
作者: 小家碧玉ABC    时间: 2023-12-15 15:40

画面意境唯美,光色漂亮,制作精彩,
欣赏问好冷漠版版
作者: 小家碧玉ABC    时间: 2023-12-15 15:41

期待更多精彩,玩图开心呀
作者: 恋上平凡    时间: 2023-12-15 21:05

制作精彩,效果漂亮,欣赏问好
作者: 恋上平凡    时间: 2023-12-15 21:05

期待更多精彩,感谢分享
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-16 11:41

美帖再赏,顶起来按此在新窗口浏览图片
作者: 若水子矜    时间: 2023-12-16 15:31

冷漠帅的图图都很美,意境漂亮。
欣赏,问好!
作者: 紫百合123    时间: 2023-12-17 10:32

欣赏美图,制作精湛,色彩沉重,光色通透,歌曲好听,很有个性的一贴
作者: sxfschina    时间: 2023-12-17 20:41

漂亮的素材,谢谢分享

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)