标题: 【冷漠音画】负我不负她 [打印本页]
 38  1/2 12下一页»

作者: 冷漠lm    时间: 2023-12-26 10:44     标题: 【冷漠音画】负我不负她

作者: 冷漠lm    时间: 2023-12-26 10:46

红尘情感故事——佚名

这个故事,总是在不经意间扎心,深深触动灵魂。或许每个人都有过负重前行的时候,感受着伤感的浪潮,眼泪不经意地滑落。这是一场情感的漩涡,没有对错,只有心痛的独白。

回望过去,或许我们都曾在情感的迷雾中迷失。而当负我不负她,心头总是荡漾着无尽的苦楚。这不只是一段感情,更是一种练历的考验。

每一滴眼泪,都是一段回忆的交响曲。在伤感的音符里,我们学会坚强,懂得放手。这不是失败,而是一次升华。因为每一次心碎,都是新生的开始,找到更好的自己。

如果有一天,你也走过这段路,那么请记住:你的泪水,是成长的养分。负我不负她,只是一段过往。愿我们每个人,在伤感中绽放,变得更加美好。
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-12-26 15:07

前排坐上了
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-12-26 15:32

一直喜欢这首歌,什么叫真爱?这就是吧
冷漠帅这个图图做得真棒,朦胧的背景,虚实得当,主题人物刻画深刻,光色漂亮,唯美的意境,制作精心精彩
好帖狠赞哦,欣赏问好冷漠帅,辛苦了!

作者: 兰蕙hn    时间: 2023-12-26 15:32

期待冷漠帅更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片
作者: 纵横1    时间: 2023-12-26 16:10

情感这东西,没有亲身体会很难刻骨铭心。
我不擅长这方面的回复,走流程吧。
作者: jjybzxw    时间: 2023-12-26 17:07

负我不负她,
世间多苦楚。
相思难相守,
泪湿青衫袖。

曾经相依偎,
共赏春风起。
如今各东西,
思念难以追。

岁月匆匆过,
回忆犹在心。
若有机会会,
愿再续前缘。
作者: 伯懿    时间: 2023-12-26 19:21

好漂亮的图图,朦胧的背景,虚实得当,光感通透,唯美的意境美极了!

作者: 伯懿    时间: 2023-12-26 19:21

期待冷漠帅更多的精彩呈现,祝元旦快乐!!
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-26 21:25

原帖由 纵横1 于 2023-12-26 16:10 发表
情感这东西,没有亲身体会很难刻骨铭心。
我不擅长这方面的回复,走流程吧。

纵横老师看来走了顺风顺水情感之路。我也是。一瓢水从头至尾饮一辈子。
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-26 21:35

冷漠帅威武,每一幅佳作都制作得有声有色美轮美奂。
选素与歌词、素材处理、光色加工、标题文字制作,都尽善尽美;
画面和歌曲相得益彰,苦涩令人感动,悲情使人感伤,耐品、喜欢、欣赏。

按此在新窗口浏览图片
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-26 21:46

看来“冷漠”是有故事滴“负我不负她,只是一段过往”,泪水是成长的养分!说得非常哲理
作者: 秋水如泓    时间: 2023-12-26 21:48

“负我不负她”,心地善良人,赞一个!
作者: 竹影泉声    时间: 2023-12-26 22:59

曲入画,苦涩又善良的美女。谢谢精彩分享。
作者: 竹影泉声    时间: 2023-12-26 23:00

期待更多精彩美图呈现,顺致元旦快乐!
作者: 墨雪幽梅    时间: 2023-12-27 09:48

图很美,光效很棒
作者: 墨雪幽梅    时间: 2023-12-27 09:48

欣赏问好
作者: 岩新yx    时间: 2023-12-27 11:26

欣赏精彩单图制作!
作者: 自由飞翔6888    时间: 2023-12-28 19:07

雅致漂亮的美贴,图美歌靓,意境唯美,制作真棒呢,慢慢欣赏
作者: 自由飞翔6888    时间: 2023-12-28 19:07

问好冷漠,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)