发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
86677个阅读者,305条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-10-16 16:39

混在深圳相册(二)

假装幸福 发表在 混在深圳 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-133-1.html

混深混深,感情越混越深

现在新开一个相册

混深的帅哥美女们不要吝啬

欢迎大家上传自己的照片 

我先上传几张吧

按此在新窗口浏览图片

下雪后的海边

按此在新窗口浏览图片

先看看几张景色的

下面来点人物的吧

好咯

下面由大家来上传自己的相片啦

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

rjsoffice +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 16:46

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我先来2张
楼下的继续啊
嘿嘿

----------------------------------------------
执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 16:46
占楼贴帅哥

按此在新窗口浏览图片

[em23][em23]
是帅哥吧

PS:我是故意做的代码哦
觉得好看些

执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 16:55

按此在新窗口浏览图片

号被盗了~ 非常痛苦~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 16:56

按此在新窗口浏览图片

号被盗了~ 非常痛苦~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 16:57

偶也来贴~~~呵呵,都是老照片~~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

知足的幸福.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 16:58
一不小心,灌了个水贴~~~~,,嘻嘻,把偶和偶老婆前年拍的大头贴发上来,
虽然老婆现在已是别人的老婆了,但我们在一起的日子还是蛮开心的,,,
老婆,偶想你~~~~西西~偶今天发飙了~HOHO~~~~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

发完PP,闪人咯~~~~~~~~

知足的幸福.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 16:58
嘿嘿...来两张意思一下..不好意思.只有大头贴..大家都看过的哈...
记得相册贴不要灌水哈...灌纯净水的.删哦.嘿嘿...多多配合哈...
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

有一颗豆,跌倒了,她气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励她站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 17:17
我是来看美女的。。。

看美女还要交PP。。。没道理啊。。。我灌点酒再说。。。

按此在新窗口浏览图片

上次有个女人说了,鬼,你好重啊。。。压死我了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 18:28
这上面有鬼吗

我来耶

我和红唇:
按此在新窗口浏览图片

娃娃问妈:用ABCDEFG怎么造句?答:A呀!这B孩,C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,GG还露着!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 20:53
支持~!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 21:04
嘻嘻。。。。这个帅哥是偶啦。(偶知到偶不帅)
按此在新窗口浏览图片

这个是偶大老婆。(偶也很想哦)

按此在新窗口浏览图片

老婆与车,恕不外借。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 22:58

按此在新窗口浏览图片

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

总是在感受生活带来的不同滋味,
每个故事,只有在结尾处,
才能让人大彻大悟。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 09:03
不让偶灌水,偶就只好来金滴罗...我可怜的沙发...
按此在新窗口浏览图片

登天难,求人难,爱人更难。黄连苦,求人苦,爱人更苦。
春冰薄,人情薄,感情更薄。江湖险,人心险,爱情更险。
知其难,刻其苦,耐其薄,防其险,可以乐也!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 09:27

以下是引用心緣在2006-10-17 9:03:00的发言:
按此在新窗口浏览图片

缘....[/B]

有一颗豆,跌倒了,她气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励她站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 09:31

以下是引用jelly在2006-10-17 9:27:00的发言:

以下是引用心緣在2006-10-17 9:03:00的发言:
按此在新窗口浏览图片

缘....[/B]
太惊艳瞭呀

登天难,求人难,爱人更难。黄连苦,求人苦,爱人更苦。
春冰薄,人情薄,感情更薄。江湖险,人心险,爱情更险。
知其难,刻其苦,耐其薄,防其险,可以乐也!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 14:04

按此在新窗口浏览图片

生活,不需要太多的怀念,人生因为怀念的太多,会让心绪变得复杂,从而灵魂也无法保持纯净。
所以,我希望如果我是一只猫,走丢了的时候,你不要怀念。

【时尚伊人】欢迎您的光临
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 21:21

以下是引用心緣在2006-10-17 9:31:00的发言:

以下是引用jelly在2006-10-17 9:27:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

缘....[/B]
太惊艳瞭呀
口水打湿键盘你赔啊。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 21:30
郁闷的是。。。灌水还得付上照片。。。

不爽啊。。。。

jelly。。。。给点特权好不好??

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 00:18

以下是引用狂鬼在2006-10-17 21:30:00的发言:
郁闷的是。。。灌水还得付上照片。。。

不爽啊。。。。

jelly。。。。给点特权好不好??

按此在新窗口浏览图片

这是老爹吗?

我喜欢不如喜欢你~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063951 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,