发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:踏 古
62755个阅读者,122条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
贝子

发表时间:2008-5-30 15:56

踏 古

贝子 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

[全屏欣赏]

《链接》

本帖助威记录

鹿獐山哥 +1
贝子老师的神作.创意绝佳.鼓的击打是神来之作.
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
冰山烛光   2008-5-30 20:53  金钱  +10   好帖
冰山烛光   2008-5-30 20:53  魅力  +10   好帖

我是红儿

回复时间:2008-5-30 17:04
欣赏贝子的大作,真美!

樱花雨~

回复时间:2008-5-30 17:43
打不开

----------------------------------------------
风起 叶落 风过 无痕

心若冰清

回复时间:2008-5-30 18:43
欢快的鼓点,跳跃的音乐,心情顿然开朗。

谢谢贝子带来精美的作品!

知心

回复时间:2008-5-30 20:11
久不见贝子来了,好制作

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

冰山烛光

回复时间:2008-5-30 20:52
怎能把"踏古"演绎的如此荡气回肠??

既然选择了远方,就不要害怕路途曲折! QQ:195592568

拖鞋屠城

回复时间:2008-5-30 20:57
好花心思的作品,画面与音乐配合得简直无敌了!
赞!!!

挖 挖 挖

wchao18606

回复时间:2008-5-31 09:29
只有音乐..我也打不开..

声乐器乐.乐此不疲;听歌赏乐.乐在其中!

贝子

回复时间:2008-5-31 12:15
打开慢些,多刷新两下,谢谢大家欣赏回复,问好了

贝子

回复时间:2008-5-31 12:15
问好知心,有作品才敢来,没作品不敢来的

知心

回复时间:2008-5-31 18:52

原帖由 贝子 于 2008-5-31 12:15 发表
问好知心,有作品才敢来,没作品不敢来的

常来哦,我高兴还来不及了

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

心若冰清

回复时间:2008-5-31 19:22
令人震撼的音乐和画面,再来欣赏!

冷月清秋

回复时间:2008-6-3 11:08
蛮漂亮的哈

人间自有真情在

杜福献

回复时间:2008-6-3 13:28
贝子好!你的创意很好,欣赏,谢谢了!

ziyun1

回复时间:2008-6-7 22:58
欣赏了 谢谢...

贝子

回复时间:2008-6-11 19:47
谢谢大家欣赏

雪绒花★

回复时间:2008-6-11 20:38
欣赏贝子的精美制作,太美了。谢谢贝子。

点头笑

回复时间:2008-6-11 20:40

贝子

回复时间:2008-6-12 12:56
问好,谢谢大家

拖鞋屠城

回复时间:2008-6-12 13:11

原帖由 贝子 于 2008-6-12 12:56 发表
问好,谢谢大家

问好小贝,不客气撒!
期待小贝的精品再现挖!

挖 挖 挖

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021860 s, 9 q - sitemap,