发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8194个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-16 22:03
建议分“军统局”和“延安局”,气氛更真啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-16 22:49

原帖由 98兄 于 2009-8-16 22:03 发表
建议分“军统局”和“延安局”,气氛更真啊

接受建议,马上改帖

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-16 22:53
己报名玩家(17人)
封伤柯--我家的
三湘人家--我的小奴隶
蓝蓝幽梦--一起下过场,记忆犹新
benben0503--我媳妇
咪咪桃--谁的MJ我知道
沉醉不知归路--美女
阿明明--大头大头,下雨不愁,人有雨伞,我有大头
最爱的卡卡--体版的
兰雪人--光头
紫色糖糖--哭虾米哭?好像有人75你一样。。破。。。
忻珞--珞亲爱的,不黑你黑谁?
benben0503--介次是全杀,不用抽,你就是杀手
柳然--报不报名也报了
宁采尘--哪儿冒出来了,黑了
泡8喝9说10话--我呸
枫过留香--谢,出差也要黑
98兄--好建议,谢
自投罗网的不要怪我啊

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-16 23:15
踏一脚!我不踩,你奈我何!

风舞时刻,芳菲翩然.......
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 09:15
己报名玩家(18人)
封伤柯--我家的
三湘人家--我的小奴隶
沉醉不知归路--美女
最爱的卡卡--体版的
兰雪人--光头
柳然--报不报名也报了
98兄--好建议,谢
dengfei668 --爱踩不踩,不踩我踩你
自投罗网的不要怪我啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 10:37
最近头大,很少来混了。大家玩吧。

人之初,性本善,公狗围着母狗转……
--------------------------------------------------------
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 10:52
己报名玩家(19人)
封伤柯--我家的
三湘人家--我的小奴隶
沉醉不知归路--美女
最爱的卡卡--体版的
兰雪人--光头
柳然--报不报名也报了
98兄--好建议,谢
半条黄瓜--把照顾老婆的时间腾一点点出来拉
自投罗网的不要怪我啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 13:26
什么游戏?

一转身,咫尺已天涯
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 15:02
己报名玩家(20人)
封伤柯--我家的
三湘人家--我的小奴隶
沉醉不知归路--美女
最爱的卡卡--体版的
兰雪人--光头
柳然--报不报名也报了
98兄--好建议,谢
轻影--玩了就知道
自投罗网的不要怪我啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 15:08
我就看看

|||||||||||||| |||||||||||㎝||
╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮
╰| ﹃ ﹃ |╯╰|| 0 0 ||╯
╰╭╮O╭╮╯ |╰╭╮O╭╮╯|
o0別對我う放電ゞ我有ど來電顯示0o♀ -
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 15:14
18-22号没时间
替补

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 15:17
哎~~~勉强的占个位置吧

有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 15:17
己报名玩家(23人)
封伤柯--我家的
三湘人家--我的小奴隶
沉醉不知归路--美女
最爱的卡卡--体版的
兰雪人--光头
柳然--报不报名也报了
98兄--好建议,谢
轻影--玩了就知道
ljlucky--我很残忍的告诉你,踩帖即报名
鹤舞风影--小MJ,我下周才开,表急,不用替补了直接上吧
笑熬浆糊的9527 --好像谁勉强了你似的,反正不是我
自投罗网的不要怪我啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 16:32
我路過一下可以么

岁月静好
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 20:53
为避免自杀,游戏开始前最好每个人都确认一下的为好

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 20:54
现在踩帖即报名已经不流行了

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 08:25

原帖由 阿明明 于 2009-8-17 20:54 发表
现在踩帖即报名已经不流行了

我顶~

==========================
该用户已被管理员屏蔽发言权
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 09:53
己报名玩家(24人)
封伤柯--我家的
三湘人家--我的小奴隶
沉醉不知归路--美女
阿明明--大头大头,下雨不愁,人有雨伞,我有大头。无论何时,本人的活动帖都是踩帖即报名
最爱的卡卡--体版的
兰雪人--光头
柳然--报不报名也报了
泡8喝9说10话--我呸,顶也没有用,继续呸
98兄--好建议,谢
轻影--玩了就知道
ljlucky--我很残忍的告诉你,踩帖即报名
鹤舞风影--小MJ,我下周才开,表急,不用替补了直接上吧
笑熬浆糊的9527 --好像谁勉强了你似的,反正不是我
小米er--小宝贝,这里不能路过的哟哟~~
自投罗网的不要怪我啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 10:12
按此在新窗口浏览图片

该用户已被管理员屏蔽发言权
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 10:24

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033483 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,