发新帖  新投票  回帖 
4852个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
朔风寒雪

发表时间:2009-10-29 03:29

【临摹作业】为你碾尽一池墨香

朔风寒雪 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

试做3

朔风寒雪

回复时间:2009-10-29 03:49
好高骛远,初学者的通病,我也不能例外。
原帖是我进华声一见到就收藏了,喜欢这幅音画源于喜欢国画,那浓墨、那留白总是浓淡相宜,大开大合的泼墨又总是那么传神。自己也曾创作过一个类似的单幅,当然是不伦不类的那种。
未能进提升班,见不到教程,心痒难熬,找了两个提升班的学姐求教程,然而她们都是守信之人,虽然为难,终于还是恪守与老师之约。
只有人物素材,于是上网搜罗一些墨迹与梅花素材,弄了两天,照虎画猫,竟也完成了。完成后沾沾自喜、摇头晃脑地看了半天,就忍不住发了出来。
不是原创,不敢发到特效绝美,就算做“临摹作业”发在这里了。

蒂芬妮

回复时间:2009-10-29 08:25
好漂亮的作业!

做的真不错~

学习欣赏~~

独舞的我

回复时间:2009-10-29 08:31
美极了,欣赏佳作~

----------------------------------------------
菜......并快乐着......

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-10-29 09:10
佩服寒雪的好学与勤奋!
人物抠的很仔细呢!
梅花的花朵处理的有点不太清晰
花朵/花瓣颜色与梅花调成一样看起来会更协调些^_^

梅音思雨

回复时间:2009-10-29 09:23
好漂亮!欣赏!

朔风寒雪

回复时间:2009-10-29 09:58

原帖由 素心含香 于 2009-10-29 09:10 发表
佩服寒雪的好学与勤奋!
人物抠的很仔细呢!
梅花的花朵处理的有点不太清晰
花朵/花瓣颜色与梅花调成一样看起来会更协调些^_^

我不太会调色,这还是调过的呐。

观叶

回复时间:2009-10-29 10:10
寒雪真是厉害

偶们的榜样

----------------------------------------------
华声音画资源版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

淡墨如烟

回复时间:2009-10-29 11:54
这份临摹作业棒~

佩服风雪的好学与勤奋~
人物抠的漂亮呢~

调色可以在图像---色相饱和度里操作~
着色打勾.慢慢调出自己需要的色彩~~

~如果有如果~

回复时间:2009-10-29 13:09
这个同学真是厉害,漂亮

雨映心荷

回复时间:2009-10-29 13:19
很漂亮的临摹的作业

简默

回复时间:2009-10-29 13:47
这个帖子好漂亮。欣赏了。谢谢。

婷有独钟

回复时间:2009-10-29 13:50
朔风寒雪朋友真好学!
临摹的非常漂亮!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

暗香依然

回复时间:2009-10-29 14:48
很漂亮的制作
很是佩服寒雪的好学啊
问好寒雪朋友~

朔风寒雪

回复时间:2009-10-29 16:00

原帖由 淡墨如烟 于 2009-10-29 11:54 发表
这份临摹作业棒~

佩服风雪的好学与勤奋~
人物抠的漂亮呢~

调色可以在图像---色相饱和度里操作~
着色打勾.慢慢调出自己需要的色彩~~

谢谢,我试试。

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-10-29 18:38
很漂亮的作业

呵呵

制作的真不错

提个小小意见

每幅场景之间的空隙稍微拉大些感觉会更加的有空间感

不知你觉得如何

【盈盈之水 脉脉不语】

秋风清梦

回复时间:2009-10-29 18:52
好漂亮。欣赏了。

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

朔风寒雪

回复时间:2009-10-29 20:26

原帖由 子柔妹妹 于 2009-10-29 18:38 发表
很漂亮的作业

呵呵

制作的真不错

提个小小意见

每幅场景之间的空隙稍微拉大些感觉会更加的有空间感

不知你觉得如何

谢谢子柔妹妹,我急需这样的指点。

无限飞杨

回复时间:2009-10-29 20:42

做的真漂亮,不看教程也能做到这样的程度
向同学学习,欣赏寒雪美贴.

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。.

若水如烟

回复时间:2009-10-29 21:44
看到你加了自己的创意,也不错.

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041573 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,