发新帖  新投票  回帖 
15251个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
成绩思寒

发表时间:2009-11-1 08:24

【提升班第一课】为你碾尽一池墨香

成绩思寒 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

点击全屏观看

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

淡墨如烟

回复时间:2009-11-1 13:11
沙发~~~

淡墨如烟

回复时间:2009-11-1 13:16
占好沙发位,再来细看思寒同学的制作~
人物抠得仔细,漂亮~
紫色背景颜色虽然漂亮~
但好像 有点不切题吧~~
文字也好像太亮了~~

呵呵
思寒同学等着打手心哈~~

蒂芬妮

回复时间:2009-11-1 14:33
好漂亮的作业!
学习欣赏~~

婷有独钟

回复时间:2009-11-1 15:05
思寒,LEFT:-175px;连代码都忘了吗~~
帖子做的还是很漂亮的~~

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

淡..

回复时间:2009-11-1 15:17
漂亮,思寒,那发丝是咋抠出来的?

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-11-1 15:38
好漂亮的一幅大图作业~~~向思兄学习~争取早点学会大图~!!

冷如冰霜

回复时间:2009-11-2 06:54
等等俺也升班了
呵呵
欣赏

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-11-2 14:33
思寒的作业完成的很好呢!
而且有独创精神!背景换了另一颜色很漂亮!
只是与主题有一些不太贴切
图抠的很细致,溶的也不错!
注意调一下花瓣颜色,与梅花颜色一致才协调呢
最后一幅画面中书的比例过大了些

暗香依然

回复时间:2009-11-2 18:32
思寒制作的很漂亮啊
另一种背景颜色
可我怎么换色调不好呢
向思寒学习啊~

成绩思寒

回复时间:2009-11-2 20:47

原帖由 淡墨如烟 于 2009-11-1 13:16 发表
占好沙发位,再来细看思寒同学的制作~
人物抠得仔细,漂亮~
紫色背景颜色虽然漂亮~
但好像 有点不切题吧~~
文字也好像太亮了~~

呵呵
思寒同学等着打手心哈~~

^_^ 当时没想那么多,只想大家都一个颜色有点枯燥,就换了颜色。

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

成绩思寒

回复时间:2009-11-2 20:49

原帖由 婷有独钟 于 2009-11-1 15:05 发表
思寒,LEFT:-175px;连代码都忘了吗~~
帖子做的还是很漂亮的~~

回婷婷,俺一直都-160,在俺这刚好合适,俺用的是宽屏。

成绩思寒

回复时间:2009-11-2 20:50

原帖由 淡.. 于 2009-11-1 15:17 发表
漂亮,思寒,那发丝是咋抠出来的?

抠头发是婷婷的强项,问她哈~~~

成绩思寒

回复时间:2009-11-2 20:55

原帖由 素心含香 于 2009-11-2 14:33 发表
思寒的作业完成的很好呢!
而且有独创精神!背景换了另一颜色很漂亮!
只是与主题有一些不太贴切
图抠的很细致,溶的也不错!
注意调一下花瓣颜色,与梅花颜色一致才协调呢
最后一幅画面中书的比例过大了些

香香说的极是,当时只考虑不要青一色灰白背景,给大家带来视觉疲劳,没考虑别的;那书一完工就急急忙忙发表,等发表后才发现有问题,可晚了~~~~~ 见谅哦,下次一定注意。

成绩思寒

回复时间:2009-11-2 20:58

原帖由 暗香依然 于 2009-11-2 18:32 发表
思寒制作的很漂亮啊
另一种背景颜色
可我怎么换色调不好呢
向思寒学习啊~

其实给背景换颜色不难呀~~~~~~

朔风寒雪

回复时间:2009-11-3 00:46
看久了那灰色,这个的却令人眼前一亮。

问好思寒。

xq舒畅

回复时间:2009-11-3 13:03
有自己的风格,效果不错,欣赏学习思寒的作业

无限飞杨

回复时间:2009-11-3 14:15
欣赏思寒的作业,漂亮学习

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。.

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-11-4 00:03
问好思寒
作业做得很漂亮
背景色彩好唯美
欣赏

三人行必有吾师。

成绩思寒

回复时间:2009-11-5 16:09

原帖由 朔风寒雪 于 2009-11-3 00:46 发表
看久了那灰色,这个的却令人眼前一亮。

问好思寒。

谢谢斑竹的光临!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023537 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,