发新帖  新投票  回帖 
4077个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
简单幸福

发表时间:2009-11-10 17:23

【提升班第二课】婉约梦深处

简单幸福 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

全屏观看请→点击这里欣赏

----------------------------------------------
繁华宛如浮云 往事恍如散绮

xq舒畅

回复时间:2009-11-10 17:26
简单作业好棒!我还没做完

简单幸福

回复时间:2009-11-10 17:30
呵呵  舒畅宝贝在忙什么

----------------------------------------------

平湖晓月
原创音画组

回复时间:2009-11-10 17:34
漂亮

竹溪的风

回复时间:2009-11-10 17:43
幸福的图好美,学习了.这样的贴我做不出,学习了.

朔风寒雪

回复时间:2009-11-10 17:49
简单的作业相当不简单,欣赏。

寒月霜

回复时间:2009-11-10 18:37
哇,做得好漂亮呀。

蓝精灵.

回复时间:2009-11-10 20:26
简单宝贝的图图好漂亮

若水如烟

回复时间:2009-11-10 20:39
还是简单做的好啊,学习学习!

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

hgcc

回复时间:2009-11-10 21:29
大图班的同学确实做得好。慢慢向你们和老师学习!

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-11-10 22:23
问好简单 图图做的很漂亮呢 喜欢

花边制作,人物,场景,文字排版都处理得不错

整体效果好 先表扬下

不过还是要拍几块小砖的 呵呵

第一是人物色彩的调整 有的地方颜色过深了 有的地方又太亮了
简单可以在人物渐变图层之上建立蒙版 然后用画笔工具在颜色过深的地方轻轻涂抹
对于过亮的地方 建立亮度和对比度的调整图层 按住alt点击图层,让调整图层只控制下一层而不会影响整体效果
之后在蒙版上把要的留着 不要的擦除

第二是下半圆的场景 简单和如烟一样 也把图弄反啦 呵呵

第三 场景中部分菊花的颜色没出来 有的地方是灰色的 简单试着改变其他的图层模式看看

第四 标题的那个边框和绿色花藤的图层位置没放好 应把边框放到花藤的图层之上

第五 标题边框附近的虚线描边 有点歪曲了 简单看是不是 呵呵 我看得很细的哦

其他部分做得很好 感觉也很到位 简单辛苦了 我们一起学习 一起努力哈

【盈盈之水 脉脉不语】

彼岸花落

回复时间:2009-11-10 22:34
简单..我来看你喽..欣赏你的作业.嘻嘻

--华华--

回复时间:2009-11-11 00:50
简单做的很漂亮

没有最好,只有更好!

燕语嫣然

回复时间:2009-11-11 02:05
羡慕中~~,我得加油啦

燕衔春色满园绿,语绕高枝觅知音。嫣红姹紫染山海,然诺清风玉洁清。

圆圈儿

回复时间:2009-11-11 07:12
欣赏漂亮的作业,真不简单哦

简单幸福

回复时间:2009-11-11 09:08
谢谢子柔老师的点评,等我电脑可以打开PSD文件就修改

一一谢过所有临帖的朋友们

观叶

回复时间:2009-11-11 10:36
简单做的漂亮,看了老师的评价,好像还要努力哦——哈哈

华声音画资源版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

简单幸福

回复时间:2009-11-11 10:49
呵呵 要改的地方还很多 达不到子柔老师做帖的意境

淡墨如烟

回复时间:2009-11-11 13:19
欣赏同学的作业~~
很漂亮滴~~

丹心如兰

回复时间:2009-11-11 14:20
美!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027961 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,