发新帖  新投票  回帖 
3756个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
成绩思寒

发表时间:2009-11-14 18:46

【提升班第二课】婉约梦深处

成绩思寒 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

八月飘雪

回复时间:2009-11-14 18:57
漂亮 欣赏

----------------------------------------------
华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

竹溪的风

回复时间:2009-11-14 19:35
好美的贴,思寒!祝贺你了.

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-11-14 21:40
思寒的帖真漂亮,我这课作业色彩总调不出来,正晕呢

走在一起是缘分
一起在走是幸福

淡..

回复时间:2009-11-14 22:04
思寒的背景与教程的不一样哟,咋做的?

朔风寒雪

回复时间:2009-11-14 23:12
欣赏思寒兄作业,学习了。

燕语嫣然

回复时间:2009-11-15 01:53
欣赏思寒的图图,色彩好像没调好

燕衔春色满园绿,语绕高枝觅知音。嫣红姹紫染山海,然诺清风玉洁清。

蒂芬妮

回复时间:2009-11-15 08:30
问好思寒!
作业做的好漂亮!
来学习~~

雾乔忆笛

回复时间:2009-11-15 12:20
呵呵,首先向嘶喊同志致敬咯!为了临摹《婉约梦深处》,嘶喊人家可以说为伊消得人憔悴咯,只差没钻进帖子里打地铺呢!纵观整个临摹作品总得说来和原配惟妙惟肖,感觉已克隆得形神俱似!!但允许俺言论自由下啊:第一:原作背景是一濯云水,一帘烟雾,如云似雾的云水间背景和主题和婉约更相映衬。根据俺个人审美认为嘶喊同志的背景似乎攻势凌厉硬朗了些,背景线条最好更柔和婉约些;第二:整个画面的颜色基调香艳了些,尤其是仕女的汉服装秀颜色感觉太张扬了些,建议选用的颜色含而不露,暗香盈袖;第三:文字颜色是朱红色,感觉极须调整。。。俺冒着被嘶喊拍砖的危险咯,俺得快闪,不然嘶喊的板砖会漫卷俺的珠帘了撒!呵呵!

千纸鹤花园

回复时间:2009-11-15 13:13
做得好!谢谢分享!!

xq舒畅

回复时间:2009-11-15 14:00
呵呵...都做得很漂亮~~~

成绩思寒

回复时间:2009-11-15 14:03

原帖由 八月看雪 于 2009-11-14 21:40 发表
思寒的帖真漂亮,我这课作业色彩总调不出来,正晕呢

^_^ 俺也没做好,马马虎虎交作业。

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

成绩思寒

回复时间:2009-11-15 14:05

原帖由 燕语嫣然 于 2009-11-15 01:53 发表
欣赏思寒的图图,色彩好像没调好

说的对,俺没有好好看教程的结果。

成绩思寒

回复时间:2009-11-15 14:06

原帖由 xq舒畅 于 2009-11-15 14:00 发表
呵呵...都做得很漂亮~~~

马马虎虎交差哦~~~~

紫菡

回复时间:2009-11-15 14:10
做的好漂亮呢,.....

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-11-15 16:05
问好思寒

交作业啦 先好好坐下来欣赏下思寒的大作

提几点小的意见,说错了思寒别见怪哦

第一是关于上下半圆 个人的意见哦 上下半圆的颜色没有统一 感觉不是很和谐呢

最好是把下半圆的颜色和上半圆的统一下颜色,还有就是上半圆的抽丝部分

思寒是不是填充好抽丝后不小心移动了那个图层的位置呢 看到有的地方没有填充进去呢

第二是人物的颜色调整 本身人物的颜色调整得很漂亮呢 但是纵观全图来看 跟整贴的意境不是很合呢 建议调色以淡色为主

第三是 文字的颜色 我一看上去就感觉好深沉哦 而且有些地方看不大清楚呢 思寒再改改?

整体效果很不错

背景 及场景的制作和人物的处理做得都较到位

欣赏

【盈盈之水 脉脉不语】

简单幸福

回复时间:2009-11-15 19:05
刚找到帖子。。先抢个位置坐下来欣赏美帖

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

无限飞杨

回复时间:2009-11-15 21:01
好漂亮的贴子哦,就是字体换下就好了.

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。.

云中飞雁

回复时间:2009-11-22 23:31
欣赏思寒的漂亮美图了~

大头硕

回复时间:2009-11-23 12:39
思寒做的很好了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025442 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,