发新帖  新投票  回帖 
3621个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
成绩思寒

发表时间:2009-11-17 01:55

【提升班第三课】冬日的那抹斜阳

成绩思寒 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

简单幸福

回复时间:2009-11-17 08:20

好快的速度 问好思寒

----------------------------------------------
繁华宛如浮云 往事恍如散绮

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-11-17 08:37
思寒作业做到了近两点,真是辛苦了哦^_^
这种很积极的学习态度让人叹服!不过,革命身体也很重要的!要爱惜才对^_^
作业好的方面在此省略不说,只说不足之处^_^
马塞克效果的大背景和简单一样,怎么几乎成了黑色呢?原贴是黑蓝两色的
看看是不是背景多复制了一层?或者图层模式不太对呢?
第二场景猛一看怎么不见了地上的美人,以为被思寒私藏起来了呢^_^
这个地方的人物太模糊,光感部分的效果也没做出应有的效果来
标题人物及第三场景人物素材自身有的亮光部分怎么没有了呢?
标题人物脸部颜色没有调好,显得与贴子其它人物的色调不一致,
带上亮光部分效果会更好些呢,思寒是抠出来的人物吗?
场景一人物上方的花太大了,应该再调小些才显精致呢^_^

独舞的我

回复时间:2009-11-17 08:39
好美的作品,欣赏、羡慕~

菜......并快乐着......

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-11-17 09:15
思寒好快的速度

走在一起是缘分
一起在走是幸福

雾乔忆笛

回复时间:2009-11-17 11:51
制作速度让俺叹为观止呢!俺感觉某个同志在乘坐神州八号在赶制帖子撒!还是在智勇大冲关?!不过,温馨提示下呢:制贴态度可嘉,但制作策略有待改进咯!梦里几度回网?醉里挑灯赶贴,也许某同志为了积极创造条件入选2009年做贴最快感动中国人物,依老人家制作态度态度当选无疑,但为了呵护老人家龙体,这次暂时顽强滴咬牙坚决不举手支持他入选感动中国制贴杰出人物!允许俺就帖子文字意境和乐曲组合宣言下呢:冬日的那抹斜阳主题应该是慵懒而温馨,但乐曲的分贝感觉有些许的尖锐扎耳,俺个人认为文字主题和制图基调以及乐曲一定要和谐统一,和谐即绝美!!!

寒月霜

回复时间:2009-11-17 13:23
呵呵,厉害,就出作业了。

--华华--

回复时间:2009-11-17 15:52
制作很漂亮啊

没有最好,只有更好!

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2009-11-17 16:48
仰望,太漂亮

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-11-17 21:57
好漂亮呀 恩兄厉害

无限飞杨

回复时间:2009-11-17 22:13
欣赏美贴,学习

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。.

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-11-17 23:28
作业帖好漂亮
神速
问好思寒
好像忘了做链接地址呢

三人行必有吾师。

蓝精灵.

回复时间:2009-11-17 23:29
都是神速

淡墨如烟

回复时间:2009-11-18 01:16
欣赏同学作业~~
思寒的速度也是很快的哈~~
学习了~~

蒂芬妮

回复时间:2009-11-18 06:02
作业做的好棒!
欣赏学习了~~

紫菡

回复时间:2009-11-18 08:20
很漂亮的作业!
学习欣赏

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

若水如烟

回复时间:2009-11-21 22:27
向优秀同学学习

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

xq舒畅

回复时间:2009-11-22 14:11
欣赏学习~~~

云中飞雁

回复时间:2009-11-22 23:26
问好,欣赏学习~~~

成绩思寒

回复时间:2009-11-24 19:12

原帖由 素心含香 于 2009-11-17 08:37 发表
思寒作业做到了近两点,真是辛苦了哦^_^
这种很积极的学习态度让人叹服!不过,革命身体也很重要的!要爱惜才对^_^
作业好的方面在此省略不说,只说不足之处^_^
马塞克效果的大背景和简单一样,怎么几乎成了黑色呢?原贴是黑蓝两色的
看看是不是背景多复制了一层?或者图层模式不太对呢?
第二场景猛一看怎么不见了地上的美人,以为被思寒私藏起来了呢^_^
这个地方的人物太模糊,光感部分的效果也没做出应有的效果来
标题人物及第三场景人物素材自身有的亮光部分怎么没有了呢?
标题人物脸部颜色没有调好,显得与贴子其它人物的色调不一致,
带上亮光部分效果会更好些呢,思寒是抠出来的人物吗?
场景一人物上方的花太大了,应该再调小些才显精致呢^_^

1.马赛克是一步步按照教程做的,结果不一样,不知道问题出在哪;
2.第二场景的人物调试过多次,都不能达到一致,于是就放弃了;
3.标题人物说实在的,不知道怎么调整颜色,惭愧;
4.部分人物由于不能与背景相容,为了图快就抠出来了。
谢谢点评!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030396 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,