发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
996549个阅读者,162条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-25 10:00
看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~

----------------------------------------------
其文五百年不朽,其人一千年不朽,一千年以后,世界末日,什么都朽了。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-25 11:07
好吧,很适合我现在用啊

----------------------------------------------
不要和地球人一般见识~~~
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-25 15:24
我是火星籍的。前来地球参观

要挑熟女,裙子好揪。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-25 16:07
闲的无聊不知道干什么

这个世界上除了我,没有其它神。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-25 16:50
C,看的我蛋疼~我来支持楼主!好贴收藏!

走别人的路,让别人无路可走!
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-25 18:40
留个脚印```````

按此在新窗口浏览图片http://www.sun20.com

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-25 20:23
这是什么情况,我来围观了呵呵

再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 09:41
平时我会多看看这些知识

工作要做到“被饭催”,而不是“等饭吃”。这样才及格。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 09:41
这个帖子太好了 收藏起来

要在江湖混,最好是光棍!!
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 12:15
都是TMD一群天才啊!

这些不是破烂!是我收集的古董!当然,如果你不喜欢的话,你可以扔掉。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 15:55
好帖,在学习中              

猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了—是八戒!
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 17:06
留个记号慢慢的看              

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 19:55
新手报道 大家关照!!!

霸王别急!
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 20:14
看的激动。。。 谢谢楼主了

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-27 09:00
比在舞台上亲和不少              

废话是人际关系的第一句。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-27 09:06
喜欢哦!!!              

蜡炬成灰泪始干,化做春泥我会更胡花。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-27 16:32
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

小帅哥…腰板挺硬朗的嘛,还未被女人处理过吧…
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-27 17:55
新手报道 大家关照!!!

爬上墙头等红杏。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-27 17:58
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

结婚前男人借钱也要让女人吃好,结婚后女人借钱也要让男人吃好。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-27 18:57
严重鄙视看帖不回者,我就是典范

不怕被人利用,就怕你没用。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035583 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,