发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1573个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-1-23 21:22

第三轮杀贴2:落拓青衫请楚崇武FY桑拿

圆月弯刀19 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

我爱上了他。人生在世,突然就闯近来的这样一个人,不知道在什么时候。
  他有一点宅。打了一通电话。喂,你在哪儿。我在家啊。你怎么又在家里,每次打电话你怎么都在家里呢?前十年,总是在外面,现在,总是想呆在家里了,哪像你们小丫头,没完没了的再外面疯?
  我嘿嘿一笑,有一点小脸红:要不,出来坐坐,透透气?这个……好吧,地点你定,单我买。我还没吃饭呢。都几点了,小丫头这么折腾自己,《这边好》夜宵点,二十分钟后见。
  啪。他一下子按掉了电话。我的心还在扑腾扑腾的跳着。他总是这么不罗嗦,率性的说,率性的挂。率性的来,率性的去,却总让我觉得踏实。
  玻璃门外,就看见了他挨窗而坐,半翘着腿,低头飞快地地翻着一本杂志。心不在焉,却又不显得急噪。他时常是这样,明明坐得有一点痞,又一动不动的让人很安静。听很多人说起过曾经很不羁的他,岁月的磨练让他似变没变,更多了内涵。
  站在包间门口,轻轻地敲了敲开着的门。他头也没抬一下,倒是抬了下手腕。迟到了半个小时哈,是不是回家换了件衣服想到我面前来臭美一下啊。我嘻嘻一笑,坐在了他的对面。这都被你猜到了啊,你是不是也太了解了我点,嘿嘿。美吧,你,款式还不错,就是老气了点,配上你的青春无敌,总不搭调。我喜欢,我就喜欢,怎样,你觉得不搭调是你的事,我觉得这样穿着我更好看,更成熟。哟呵,还不高兴了呀?现在肚子不饿了呀,还不快点点东西吃。
  他递过菜单,看我没接:咋了,还嘟囔着嘴,都可以挂个猪桶了。逗你玩儿呢,很好看的,青春中还透着内在的气质。我一把拽过菜单:不就比我大十岁吗?剁椒鱼头。恩,鱼头。整天老在我面前摆成熟,清蒸老南瓜。恩,老南瓜。你老欺负人,刀拍黄瓜。恩,黄瓜。我说拍你呢。恩,恩恩,拍我拍我,够了没?我扑哧一笑:菜够了,拍你没够,拍你到死。他瞥了瞥,刁蛮地不得了,以后谁敢要你啊。我心中扑通一跳,抬前头眨巴着眼睛,盯者他:那你要不要?
  他一下子盯着我,左看看,右看看,伸手摸摸我额头:发烧了?没吃错药吧?表白都这么大胆,哥哥那个年代的妞也没你们现在这么敢爱感恨呀,最多也不过……?不过什么?传传纸条,请人带个话之类的。嘿嘿,我拿着筷子,站起来抵着他的喉咙,老实交代,是给你传纸条的多啊,还是传话的多?都多,也都不多。什么叫都多也都不多?他嘿嘿一笑,看着端上来的菜,下次在再说,你饿了,开饭了。
  我嘟囔着嘴坐了下来,夹起一点南瓜。突然大叫一声。啊,丫头,你们疯吧?你个破人,又让你把话题叉开了。
  哈哈哈……………………
  你个老南瓜。我生气地把夹起的那块南瓜,塞在了他大笑的嘴里。

----------------------------------------------
客家人在深圳。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-23 21:24
父子同挂啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-23 21:33
这个都没什么印象啊

----------------------------------------------
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-23 21:43

原帖由 周奎LL 于 2013-1-23 21:33 发表
这个都没什么印象啊

出了张抓刺的贴,那贴比较好玩,我还有点印象

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-23 21:51
抓刺为什么被杀贴了难道错有错着,抓到杀了

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031831 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,