发新帖  新投票  回帖 
2783个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
流光华年

发表时间:2013-2-24 12:14

【音画班18期必修课作业】梦

流光华年 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

蒂芬妮

回复时间:2013-2-24 12:51
第一课的作业做得很漂亮!赞个!
感觉扇子纸张素材可以再适当降低些不透明度, 背景可以再稍模糊些,效果会更好,继续加油~~

蒂芬妮

回复时间:2013-2-24 12:56
请把分类添加选上,初级班作业

作业标题请改写为; 【音画班18期必修课作业】梦

流光华年

回复时间:2013-2-24 13:41
谢谢老师的点评!我试试老师说的方法把图片改改。

霓裳羽翼

回复时间:2013-2-24 23:21
问好流光华年。第一课就做成这样不错嘛~继续努力看好你~~

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2013-2-24 23:34
流光华年这课完成漂亮,细节的地方有时间多修改下....

流光华年

回复时间:2013-2-25 18:18
谢谢霓裳羽翼版主宝贝点评我的作业!我会继续努力!

流光华年

回复时间:2013-2-25 18:19
很感谢鱼子老师对我的帮助!我会继续努力,注意细节,做好每一课作业!

粉丝L

回复时间:2013-2-27 21:08
作业完成滴不错,继续加油,看好你哦

沉默可金

回复时间:2013-3-1 10:45
这课初一看做得很不错,但细节确实如上面老师提的有些不足,另一个明显问题是,人物下移了,以至看起来变短变胖了点,呵呵,继续努力你的水平一定会更好

----------------------------------------------
一切都抵不过时间

流光华年

回复时间:2013-3-1 16:50
非常感谢粉丝老师,可金老师临帖指导!我会加油,完成好每一课作业!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036333 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,