发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:醉逍遥[分享]
3228个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
hzqfhy

发表时间:2013-9-6 21:58

醉逍遥[分享]

hzqfhy 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

本帖助威记录

兰蕙hn +5
比这精彩的帖子还有木有
沛菡 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力10点 助威2查看所有助威>>

hzqfhy

回复时间:2013-9-6 22:06
听到纯子发的“经典珍藏 顶级发烧歌手倾情献声《醉逍遥》HQ黑胶2CD”很有感觉,PS拼张图片编辑2CD试发!

沛菡

回复时间:2013-9-7 14:24
很好听的经典歌曲~
欣赏问好啊~

----------------------------------------------
·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

云子

回复时间:2013-9-7 14:29
都是经典好听的歌曲 谢谢朋友分享 周末好!

宛如初

回复时间:2013-9-7 18:01
柔柔甜甜的歌儿,谢谢分享~~~周末愉快!

----------------------------------------------
总有一帧画让我想起你。。。。。。

o头发乱了o

回复时间:2013-9-7 21:03
听了半天呢,都是些优美动听的歌曲!谢谢分享!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

六月雨2011

回复时间:2013-9-7 23:04
新产品问世啊,两个CD内置播放器里面!至于频谱占用不占用内存,无人关注,只是有些闲人没事找些事罢了,你修改了cpu占用,修改播放器按钮弹出效果.证明了你的实力,无需他人怎么看,自己感觉好就行,你做啥样的播放器我都支持!必须支持

美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-9-8 21:12
图图做的漂亮,歌曲都非常好听,挂着美美滴欣赏...

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-9-8 21:13
问好楼主,感谢精彩分享!

成绩思寒

回复时间:2013-9-8 23:35
好听,谢谢分享!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

煙漪·冰·影
原创音画组

回复时间:2013-9-9 20:52
人物处理很柔美滴

一尘不染,远离红尘的喧嚣。。。

玄鉴

回复时间:2013-9-9 22:31
美图美奂 漂亮!!

心地干净天地宽

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019182 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,