发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-10 19:47

新手上路发表投票贴篇——华声论坛功能使用帮助系列

雁无归期 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

一、点击屏幕上方的“新投票”开始发表投票(如图)

按此在新窗口浏览图片

二、填写投票贴内容(如图)

按此在新窗口浏览图片

在图中1处填写投票贴子话题,比如讨论
在图中2处填写投票贴子标题,比如关于某某的讨论
在图中3处填写投票贴子过期时间,超过这个时间值后网友就不能参与投票了
在图中4处填写投票类型,单选就是网友只能投某个项目,多选网友就可以投几个项目的票
在图中5处填写投票选项,每行一个投票项目,最多10个项目,超过10个后面的就自动作废
在图中6处填写有关这个投票贴的文字说明,也可上传与投票相关的图片

本帖助威记录

曙光环保 +1
谢谢帮助 我今天注册都搞不清发帖在哪里发
两军泪 +1
比这精彩的帖子还有木有
star8 +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
异域风情,精彩等着你~
----------------------------------------------
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-10 21:52
时政区里,普通会员没有权限发投票帖。

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 08:04

这算不算沙发 ? [em20]

♬♪在音乐中飞翔 如同风筝不要翅膀♪♬

Let The Music Heal Your Soul.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 08:19
开一个这样的版面很好,赞成~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 09:09
好是详尽,真不错~~

在这阳光灿烂的日子里,
我开始练习着从容地前行,优雅地转身…
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 09:26
唉,真好啊,想当初咱都是摸索着发的,呵呵。

我也来坐张椅子。。。。。。

│◆│◆前路漫漫兮◆│◆│
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 10:29
~~

~~

~~!!

-------------------------------------

爱的最高境界是经得起平淡的流年。
http://img002.photo.wangyou.com/2004/6/16/4361/2004820223158.gif[URL=☆] [/URL]

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 13:59
新人为何要发投票贴呢?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 20:36
呵呵,好贴子~~
这样子新手就很容易就上手啦~~~

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 22:20

以下是引用一见清馨在2004-10-13 13:59:00的发言:
新人为何要发投票贴呢?

发布固顶选项的投票贴,能从中的票数多少来调查、了解参加投票的网友的意向,在华声任何会员都可以发表不违反华声规则的投票贴

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 01:37
顶!!!

枫林晚
该用户已被删除

回复时间:2004-10-15 21:34
我来报到![em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 22:29

以下是引用枫林晚在2004-10-15 21:34:00的发言:
我来报到![em23]
欢迎枫林晚:)

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
鱼儿飞
该用户已被删除

回复时间:2004-10-16 00:27
从学校里毕业走出来,我只知道自己算老几!
从人才市场中转出来,我知道自己不算老几!
从工作岗位上跳出来,我才知道别人是老几!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 17:02
要怎样才能更好地累积经验值和各项指数,只是发表帖子吗?

塞其
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 15:33
  今年是我的最后一年,我即将走入社会即将走入工作岗位,我对社会非常的害怕,总是感觉社会太黑暗人太复杂,我从来没有和社会接触过,害怕自己不能适应那样的生活,请有过社会经验的那些的大哥哥姐姐给我指点一些,小妹妹在这先谢了[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 15:42
http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=95
这就是你最佳去处

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
幽幽∷主义
该用户已被删除

回复时间:2004-10-19 01:46
大家好!我也来支持啦 新手上路 多多指教哦 哈哈 ![em02]

株洲帅哥
该用户已被删除

回复时间:2004-10-20 17:51
望网络高手到株洲在线发表你的见解,和总坛主辩一下对于在线网络的管理。如果你和他的意见不和,那你的言论就被删除。不求甚解只有他说的,你的都不对。而且没有道德品质,把你的个人资料发在线上。侵犯人权。却没有管理办法对付。特求救湖南在线网络高手。到株洲在线和就值一钱总坛主理论一下,如何对待新手。是删,屏蔽。还是也漫骂。如你和他的看法不一致,会把你的资料完整屏现。求援。公平对待。||||||||[em00][em00][em00][em00][em18][em18][em18][em18][em06]

-------------------------------------
大哥,你的短信我已经收到,感谢你的厚爱,即然“[B]如果你和他的意见不和,那你的言论就被删除。不求甚解只有他说的,你的都不对。而且没有道德品质,把你的个人资料发在线上。侵犯人权。[/B]”这样,还会有朋友去那里自找麻烦吗?

[此贴子已经被雁无归期于2004-10-20 20:49:23编辑过]

虎皮膏药
该用户已被删除

回复时间:2004-10-21 23:21
顶!

[此贴子已经被雁无归期于2004-10-21 23:23:46编辑过]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035887 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,