发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-9-21 19:41

新手上路使用搜索篇——华声论坛功能使用帮助系列

雁无归期 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

一、点击屏幕上方菜单中的“搜索”进入搜索页面(图中红色标记处)
按此在新窗口浏览图片

二、定制搜索条件(参考下图):
按此在新窗口浏览图片

搜索某个网友某个时间在某个版块发表的某些贴子
比如我要找雁无归期在投诉建议版最近5天内的主贴,正确的搜索条件应该为:
  在图中1处填写“雁无归期”
  点击图中2处的小圆圈,选择“搜索主题作者”
  在图中4处选择“5天以来”
  在图中5处选择“投诉&建议”
注不能在图中3处小圆圈选中时使用搜索“某个网友贴子”功能

搜索某个版块某个时间内贴子标题中含有某个关键字的贴子
比如我要找投诉建议版最近5天内,贴子标题中含有“雁无归期”这个关键字的贴子,正确的搜索条件应该为:
  在图中1处填写“雁无归期”
  点击图中3处的小圆圈,选择“在主题中搜索关键字”
  在图中4处选择“5天以来”
  在图中5处选择“投诉&建议”
注不能在图中2处小圆圈选中时使用搜索“贴子标题中含有某个关键字”功能

三、点击“开始搜索”按钮,得到你想要的搜索结果

----------------------------------------
另:要搜索自己发表的所有贴子或自己发表过回贴的贴子请参考下图

按此在新窗口浏览图片

如因在线人数比较多,系统会提示暂停搜索功能

搜索半年以前的贴子请用搜索页面最下方的搜索栏,其它搜索问题请用短信与版主联系

本帖助威记录

两军泪 +1
这是帖子?我揉揉眼
阳光快车 +1
得益了,谢谢
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
异域风情,精彩等着你~
----------------------------------------------
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-21 19:47
雁雁真有心!

谢谢了!

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-21 21:46

按此在新窗口浏览图片

雪寒千尺
蝉无迹鸟绝啼
但踏他乡国度
伴尔伴吾静夜
一生。。

HPJK
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 19:43
不错的 比以前的方便多老

时政审核员
该用户已被删除

回复时间:2004-10-12 21:46
支持[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 08:03

呵呵 方便多了 有时候只是因为在线人数过多才无法搜索 。。

♬♪在音乐中飞翔 如同风筝不要翅膀♪♬

Let The Music Heal Your Soul.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 09:10
人多的时候就不能用,有这个功能的确是方便~

在这阳光灿烂的日子里,
我开始练习着从容地前行,优雅地转身…
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 09:28
是啊,我一般都是大清早用或者是深夜用,呵呵,因为那段时间人相对比较少。[em02][em02]

│◆│◆前路漫漫兮◆│◆│
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 10:31
~~PFPF~~

^_^

-------------------------------------

爱的最高境界是经得起平淡的流年。
http://img002.photo.wangyou.com/2004/6/16/4361/2004820223158.gif[URL=☆] [/URL]

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 17:52
照片为什么发不了,谁能告诉我,谢谢。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 09:41
这那是什么新手上路使用搜索篇啊?
来的不是斑竹,就是准元老!
所以偶也来凑下热闹!

我依舊是以前的我,但這世界已不是我熟悉的世界了。所以我比以前更加孤獨。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 10:11

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
点选了“回复”后就进入到下一个页面来了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

如果还有什么不懂的就看下面这个帖子!
地址:http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=41&ID=333556

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

我依舊是以前的我,但這世界已不是我熟悉的世界了。所以我比以前更加孤獨。
株洲帅哥
该用户已被删除

回复时间:2004-10-20 18:25
帅啊。不错对新手太好了。[em23][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 21:33
转转

在一个幽深的山谷中
有一朵忧伤的花儿
期盼有一个人的到来
那人会带来一种音符
快乐的音符
山百合在等待
sycldlp
该用户已被删除

回复时间:2004-10-26 19:01
现在还好吗

sycldlp
该用户已被删除

回复时间:2004-10-26 19:01
现在

散步的鱼儿
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 11:06
不错。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 21:19
可怎么样才可以把连接地址做对啊。我发的歌没一个可以下的,都只可以听,不可以下哦

为兄弟,我可以两肋插刀;
为女人,我可以插兄弟两刀。
兄弟如手足,女人如衣服;
谁抢我衣服,我砍他手足;
谁砍我手足,我抢他衣服.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 18:32
我支持

摘一片大海的浪花给你。愿你永远像它一样欢快的跳跃,永不停息。
留一颗永不变色的红豆。在你绿色的记忆里……

如果你有不快,如果你有不平,如果愿意向我诉说,我愿做你的忠实听众……
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 15:01
唉,想用的时候不能用
我刚刚发的贴子,忘记在某个角落里了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039007 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,