发新帖  新投票  回帖 
55866个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦蝶88

回复时间:2016-11-4 11:20
谢谢精彩分享!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

浅画如歌

回复时间:2016-11-4 14:23
迟来欣赏欣禾老师漂亮的花影效果实例,谢谢欣禾老师对学坊的支持。欣禾老师动画做的好,讲课也条例清晰,语音清丽,很好的实例教程,使更多动画爱好者受益。好教程收谢谢分享,欣赏助威

浅画如歌

回复时间:2016-11-4 14:25
这么好的教程谢谢欣禾老师的无私分享,希望多分享一些到学坊。精美教程,收藏。欣赏学习!

欣禾

回复时间:2016-11-4 19:25

原帖由 liangpin123 于 2016-11-3 19:49 发表
很漂亮效果实例,赞一个,辛苦辛苦!

非常感谢这位老师链接的教程,让我再次听见了师兄那熟悉的声音,一晃师兄离网已经几年了,非常怀念跟师兄一起讲课的那些日子,也借此机会祝福师兄一切安好!

刚开始学动画的时候学的这个效果,由于我不太关注网站及论坛的一些教程,造成了这样,要是知道老师您发出来我就不会发了,一个非常简单的实例希望不会给大家带来不愉快!

欣禾

回复时间:2016-11-4 19:43

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-11-3 21:49 发表
这个实例效果很漂亮哦!今天上传的课录不正常,量品老师帮助上传的是一位男老师讲的同一个效果。期待欣禾课录明天正常发布,感谢欣禾宝贝对动漫学坊的支持,问候欣禾

谢谢阁主老师的问候,支持论坛是应该的,华声论坛为我们广大的动画爱好者提供这么好的平台。我相信有能力的动画制作者都会愿意出一份力的,我是能力有限才不敢来的。这次是看见冰点老师做版主跟着高兴

才跑来捧个场,实例效果都是我以前学的,自己原创不出来,要是大家喜欢我就陆续的讲几个,希望能给初学动画的朋友一些帮助。

欣禾

回复时间:2016-11-4 19:58

原帖由 幽兰蜜儿 于 2016-11-3 22:21 发表
漂亮的花影实例教程,欢迎欣禾多多分享你的好宝贝来,给众多爱好动画的学员们提供有效的帮助,和便捷的学习途径,辛苦了,再次问好欣禾!谢谢欣禾分享!

谢谢蜜儿老师鼓励,以前学的效果稍加改动,发出来让大家见笑了。我脑筋一根弦做不出来自己的原创哪里有好宝贝分享呀,只能发一些学过的东西,跟大家共同交流。

蜜老师工作繁忙,注意休息。给蜜老师敬茶!!!

欣禾

回复时间:2016-11-4 20:02

原帖由 向往2014 于 2016-11-3 22:49 发表
欣禾的这个效果好漂亮 制作步骤与讲解的非常清楚 对于动画爱好者来说 是一次学习的好机会 相信对动画爱好者一定有很大的帮助 今天上传视频有了一点问题 在视频网站播放就不太正常 链接到论坛也是那个情况 冰点老师辛苦重新上传腾讯网才拿到地址 现在可以正常播放了 谢谢分享

谢谢向往老师鼓励,简单教程各位见笑了,希望能给初学者带来一点帮助!

liangpin123

回复时间:2016-11-4 20:04

原帖由 欣禾 于 2016-11-4 19:25 发表

原帖由 liangpin123 于 2016-11-3 19:49 发表
////////////////////////////////

非常感谢这位老师链接的教程,让我再次听见了师兄那熟悉的声音,一晃师兄离网已经几年了,非常怀念跟师兄一起讲课的那些日子,也借此机会祝福师兄一切安好!

刚开始学动画的时候学的这个效果,由于我不太关注网站及论坛的一些教程,造成了这样,要是知道老师您发出来我就不会发了,一个非常简单的实例希望不会给大家带来不愉快!

欣禾老师:首先感谢嘉禾老师来分享制作经验,赞一个!

这是交流学习平台,共同加冕,以大家方便而方便为宗旨。

这是网上搜索的结果,也不知道是不是嘉禾老师的视频,曾问了一句,不知道对不对?

如果说有悖于欣禾老师的初意,请勿挂怀,年少不更事!问好!

----------------------------------------------
☆☆谛听一阵紧似一阵灵魂的呼唤☆☆
◈◈还在等什么!!!◈◈

欣禾

回复时间:2016-11-4 20:07

原帖由 涓涓流水3 于 2016-11-3 22:58 发表
漂亮的花影效果,精彩的实例教程。头一次听到欣禾老师讲课,老师的讲解清晰明了,易于学员学习。谢谢欣禾老师的无私奉献。问好老师,最美的花花献给欣禾老师。

我这人头脑简单,四肢发达。先给涓涓老师说声对不起,以前有做的不对的地方望老师您谅解!谢谢涓涓老师的鼓励和花花,给老师敬茶!!!

欣禾

回复时间:2016-11-4 20:09

原帖由 勤恳女神 于 2016-11-4 04:47 发表
禾欣的实例教程效果棒,播放流畅,讲解清楚,细致,认真。给爱好动画者带来福音,谢谢禾欣老师。收藏了。辛苦了,问好,禾欣。

问候女神老师,谢谢老师鼓励!!!

欣禾

回复时间:2016-11-4 20:10

原帖由 绿叶2012 于 2016-11-4 10:23 发表
欣赏欣禾老师带来了实例教程,花影效果,效果制作很棒,播放画面清晰流畅,声音好听讲解细致清楚,谢谢欣禾老师的大力支持,给爱好者们带来了学习乐趣。
问好制作辛苦,欣赏学习,分享精彩,祝福快乐!

谢谢绿叶老师的鼓励,祝老师一切安好!

欣禾

回复时间:2016-11-4 20:11

原帖由 梦蝶88 于 2016-11-4 11:19 发表
迟赏欣禾老师精彩实例教程,非常漂亮的花影效果列,清丽的语音,教程讲解详细,感谢欣禾老师对动漫学坊的奉献与支持,欣赏问候!祝秋天安好!

谢谢梦蝶老师,祝福老师一切顺心如意!!!

欣禾

回复时间:2016-11-4 20:18

原帖由 浅画如歌 于 2016-11-4 14:23 发表
迟来欣赏欣禾老师漂亮的花影效果实例,谢谢欣禾老师对学坊的支持。欣禾老师动画做的好,讲课也条例清晰,语音清丽,很好的实例教程,使更多动画爱好者受益。好教程收谢谢分享,欣赏助威

谢谢如歌老师鼓励,都是以前学过的实例效果,要是大家喜欢我就录点刻录发,脑袋笨原创不出来,见笑了!

涓涓流水3

回复时间:2016-11-5 19:45

原帖由 欣禾 于 2016-11-4 20:07 发表

原帖由 涓涓流水3 于 2016-11-3 22:58 发表
漂亮的花影效果,精彩的实例教程。头一次听到欣禾老师讲课,老师的讲解清晰明了,易于学员学习。谢谢欣禾老师的无私奉献。问好老师,最美的花花献给欣禾老师。

我这人头脑简单,四肢发达。先给涓涓老师说声对不起,以前有做的不对的地方望老师您谅解!谢谢涓涓老师的鼓励和花花,给老师敬茶!!!

欣禾美才女言重了,没有对不起呀,欣赏才女老师直爽的性格,更愿意听到老师对动画的指导意见。祝福老师开心如意,幸福每一天!谢谢老师对动漫区的支持,向老师学习!

涓涓流水3

回复时间:2016-11-5 19:47
欢迎才女老师多多的发教程,为更多的动画爱好者提供更多的帮助,老师辛苦了,感谢老师的无私奉献!香茶敬老师!

笨笨梦幻

回复时间:2016-11-7 08:35
谢谢老师分享,老师辛苦了

枳橘吟

回复时间:2017-9-26 20:22
  学海无涯。玩了多年F8,许多内容未曾接触。
  看过版主的这款教程,又学了一手相当有用的操作。

比照ps,原来总感觉F处理图片的功能有些差。比如去背景、抠图。
  原来,在F中做这些,我是用橡皮擦慢慢弄,感觉相当不爽;或是用索套工具麻烦的去围选。效率低、相当烦。
  看过这款教程,才发现许多工具还有“选项”这一说。没有选用某项工具,相关的内容是不显示的。因为玩F,一直是瞎摸方式,没有系统、专心去看帮助。“上当了”,也冤枉了F软件。F“索套”的“魔术棒”具备ps的“选择”的某些能力。

非常感谢版主的分享。开卷有益。
  问好。

懒懒的猫

回复时间:2017-12-2 12:08
谢谢老师 跟着做了 很漂亮 老师辛苦了

云朵z

回复时间:2018-1-12 15:28
非常漂亮的花影效果,制作精彩,欣赏学习~

炫舞e时空

回复时间:2018-11-23 21:56
漂亮的花影效果,欣赏学习了,禾姐姐辛苦了!问好:遥祝冬日安好!开心快乐每一天!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026968 s, 8 q - sitemap,