发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:07
张家界真是人间仙境,原来还有红色景点可以瞻仰,下次去看看

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:09
好想去张家界啊,去过的朋友都说超美的

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:11
ok,又成功安利了张家界新的红色旅游好去处。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:13
之前去过张家界那里 给我印象最深的是天门山的九十九道弯 开摆渡车的司机师傅我真的佩服的五体投地

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:16
欢迎来我的家乡桑植看看!是贺龙元帅的故乡,也是红色旅游胜地

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:18
强推莓茶,很好喝,莓茶不是“茶”?却是“黄铜之王”!入口微苦,回味甘甜!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:20
为我的老家张家界市慈利县打call!疫情期间太不容易了,希望越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:21
我大张家界已经通高铁了,真的是湖南最美高铁,欢迎大家都来玩哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:24
湖南是红色热土、革命圣地,是伟人故里、将帅之乡,是名副其实的革命文物资源大省和红色旅游资源大省,红色文化源远流长。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:26
还没去过张家界,很喜欢唱《你莫走》,真的太洗脑了,我2岁多的儿子听了几次,都开始天天唱了,哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:27
20年前,我的第一份工作,就是在张家界做导游

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:30
去年去张家界玩,搞了一块腊肉,太好吃了。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:32
湖南要把红色旅游搞好,这是一片红土地啊

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:33
下次去湖南,我想去张家界

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:35
网上有这个莓茶买吗?想给爸爸买点

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:38
湖南这么多红色旅游胜地,有机会我一定去旅游学习。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:40
张家界山美水美,确实应该充分利用自然条件,发展乡村旅游、民宿、民俗体验

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:42
要把我们“湘字号”的农产品推广出去,让全国人民都能吃到

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:44
湖南的红色旅游地很多,去过韶山和花明楼,都很值得一去,下次去贺龙元帅的家看看。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 17:46
每个红色旅游景点都是一段高山仰止的红色传奇。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.037799 s, 8 q - sitemap,