发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 看看大家心中的十大元帅,看哪个元帅是你们的偶像? (单选) 本次投票将在 2031-7-5 20:49 结束 [参与投票的会员]
1、 朱 德
2、 彭德怀
3、 陈 毅
4、 贺 龙
5、 刘伯承
6、 罗荣桓
7、 聂荣臻
8、 叶剑英
9、 林 彪
10、徐向前
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

发表时间:2004-2-18 20:50

看看大家心中的十大元帅,看哪个元帅是你们的偶像?

dsj1976 发表在 图说历史|国内 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-57-1.html

请投上你们神圣的一票!

风语堂
该用户已被删除

回复时间:2004-2-19 16:59
扯淡

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-20 16:06
在我的词典里是没有“偶像”这个充满奴性的词。不过这里能称得上是男人的还是彭德怀,不仅因为“谁敢横刀立马,惟我彭大将军”,更因为他指出“皇帝没穿新装”。

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-20 20:21
分析得好

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-20 20:56

以下是引用小波门下在2004-2-20 16:06:00的发言:
在我的词典里是没有“偶像”这个充满奴性的词。不过这里能称得上是男人的还是彭德怀,不仅因为“谁敢横刀立马,惟我彭大将军”,更因为他指出“皇帝没穿新装”。

高明

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-20 22:00
爱彭的坚韧不拔,更爱他的铮铮铁骨!

----------------------------------------------
丑即斩!!!----------*审美精严御法度*

豁达真豪杰,悠闲伪仙人
游戏人间
LOVE IS DANGEROUS!QQ:327643397
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-21 03:09
我敬配彭德怀

----------------------------------------------
范冰冰你好:我好钟意你的,好喜欢看你的戏,我同你还是同一天过生日耶,祝你天天美丽
我是一名共产党员,在解放前两天被捕。第一天,敌人拷打我,要我招,我没招。第二天敌人找范冰冰诱惑我,我招了。第三天,我还想招,哎~~~,全国都解放了!

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-21 22:41
这里除了彭总人气旺以外,我们的林总也不甘落后哦~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-22 09:02
偶喜欢 一个有智商 而且 是 功成以后 位置 称的比 其他元帅 都很底的 刘伯承

人生自古谁无死 谁上厕所不带纸?
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-23 23:23
彭德怀

我是丰泽鞭神!!!

请不要把我的头像和帖子删了啊!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-25 17:10
个个都是英雄

隐身或者不在线

回复时间:2004-3-5 19:10

以下是引用小波门下在2004-2-20 16:06:00的发言:

六言诗是毛泽东写给老彭的。

昔年欲杀人,提剑笑出门。
斩首拂衣去,寒霜照血痕。
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-5 19:12
我不喜欢内战分子,
抗战将士才是真正的英雄。

昔年欲杀人,提剑笑出门。
斩首拂衣去,寒霜照血痕。
剑指北京
该用户已被删除

回复时间:2004-3-5 20:55
偶像在我心中是没有的,但我认为他们都是男人,只不过他们在历史中演了不同的角色吧了,老彭人老实,但没得好死,林彪也一样,也没有什么好下场。但是历史还是要他们这些人来演。走极端的人没有好下场,但是在历史中他们是影响最大的。

剑指北京
该用户已被删除

回复时间:2004-3-5 20:57
不在平淡中死去,就在平淡中超生。

隐身或者不在线

回复时间:2004-3-9 16:38
我喜欢贺龙,因为我是在贺龙的家乡上的贺龙中学,够荣幸的吧

.貪戀你佬婆﹎
吥許做對吥起ωǒ嘚亊﹎尐
我dē卋界
┈不允许伱消失.oャ
..||.在wǒ的訫裡⊕┈詠遠祗愛伱曀個.||
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-25 10:37

以下是引用终极网恋在2004-2-25 17:10:00的发言:
个个都是英雄

美国说:我想打谁就打谁!
俄国说:谁打我我就打谁!!
中国说:谁打我我就骂谁!!!
  (版权所有)
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-25 10:46
刘伯承
不打麻药

英国首相威尔逊在一次讲话中,台下有个捣乱分子大声骂到:狗屎,垃圾,威尔逊一楞,然后急中生智的答到:这位先生请少安毋躁 我马上要讲的就是你所说的关于环保的问题 台下大笑
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-25 18:59
彭德怀,
冒昧的说一句,
在如今的国企或事业单位,
估计你混个副科级干部都好难了!

错勘贤愚枉为天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-26 11:48
没什么啊

Processed in 0.028812 s, 11 q - sitemap,