发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 看看大家心中的十大元帅,看哪个元帅是你们的偶像? (单选) 本次投票将在 2031-7-5 20:49 结束 [参与投票的会员]
1、 朱 德
2、 彭德怀
3、 陈 毅
4、 贺 龙
5、 刘伯承
6、 罗荣桓
7、 聂荣臻
8、 叶剑英
9、 林 彪
10、徐向前
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2004-3-27 16:50
偶的偶像理所当然是彭总,不但有军功,抗美援朝干得好,而且在经济建设上头脑清醒,直言不讳!不过现在看来他的性格决定了他的悲剧!

----------------------------------------------
黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明。
----------顾城
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
----------北岛
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-27 20:37
彭一界武夫。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-3-28 11:24
林彪

----------------------------------------------
无言每感情怀好,不认能令兴味长!
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-29 13:43
我只喜欢岳飞和霍去病

这里面只有彭大将军
其他的不过是内战英雄

浩浩史牍五千年,只余女真三百笺。
前金后清阴魂在,今人几知岳、史、袁?
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-29 20:22
除老总外,林先生够出名,大明星,所以我选佢

隐身或者不在线

回复时间:2004-3-31 10:19
“君今不幸离人世,国有疑难可问谁”

大家不了解罗帅,我投他的票!

帅人从不说自己帅,帅人要抓紧时间作帅的样子!
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-13 09:22
欣赏就可以说,偶像,楼主,你白痴啊

十年生死兩茫茫。不思量。自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。
夜來幽夢忽還鄉。小軒窗。正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年斷腸處,明月夜,短松岡。
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-13 20:18
陈毅.能文能武.建国后,更是周总理外交上的左膀右臂.

有一块场地吸引着我,那是绿茵场
有一个人吸引着我,那是巴乔
有一个俱乐部吸引着我,那是AC Milan

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-14 14:12
其实都很棒~
但贺龙是偶们这边滴 `
所以偶还是要支持老乡~
没有什么不可以~一切皆有可能~

邊 城 湘 西
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-14 14:13
贺龙元帅在偶心目中是最棒滴 `
支持支持~顶~
按此在新窗口浏览图片

邊 城 湘 西
hejiayuan
该用户已被删除

回复时间:2004-4-15 20:07
不知道怎么选
还是选我的老乡罗算了

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-16 18:49
我只喜欢岳飞,但我还是投了

曾经沧海难为水,除却巫山不是云......
小力金刚
该用户已被删除

回复时间:2004-4-21 10:01
都是令人钦佩之人

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-21 15:29
中國的十大元帥都是好樣的,不過我更喜歡軍神——劉伯承

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-23 10:34

以下是引用lj2179109在2004-2-22 9:02:00的发言:
偶喜欢 一个有智商 而且 是 功成以后 位置 称的比 其他元帅 都很底的 刘伯承

哈哈
我也是

我是农民

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-23 19:26

偶喜欢 一个有智商 而且 是 功成以后 位置 称的比 其他元帅 都很底的 刘伯承

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-25 23:01
横刀立马彭大将军!不屈之风骨乃为万世崇仰。林彪人品之垃圾十帅中惟其晚节不保祸国殃民一千古罪人盖棺!

闲看厅前花开花落, 醉随天外云卷云舒。

实事求是、乐天达观;弘扬正义、鞭鞑邪恶。
轩辕战车
该用户已被删除

回复时间:2004-4-26 14:15
我个人比较欣赏刘伯承!此人毫无野心,胸怀坦荡,共和国建立以来,主动放弃权力.一直致力于军事干部的培养,没有什么功利心.且其军事才华不逊于任何一名共和国将领.

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-26 21:15
谁差?都是英雄伟人啊!我投十票吧。

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-27 11:48
儒将刘伯承

Processed in 0.026176 s, 11 q - sitemap,