发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 看看大家心中的十大元帅,看哪个元帅是你们的偶像? (单选) 本次投票将在 2031-7-5 20:49 结束 [参与投票的会员]
1、 朱 德
2、 彭德怀
3、 陈 毅
4、 贺 龙
5、 刘伯承
6、 罗荣桓
7、 聂荣臻
8、 叶剑英
9、 林 彪
10、徐向前
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2004-5-30 00:17

----------------------------------------------
一只躲在黑夜里跳舞的小魔鬼;每当清晨来临时就会拖着疲惫的脚步离去。。。。。。
youlailehe
该用户已被删除

回复时间:2004-6-4 18:24
dddddddddddddddddddddd

隐身或者不在线

回复时间:2004-6-6 15:16
林彪....可悲....!

----------------------------------------------
【人生易老天难老,】
【岁岁重阳,今又重阳。】
【战地黄花分外香。】

【一年一度秋风尽,】
【不似春光,胜似春光。】
【寥廓江天万里霜。】
隐身或者不在线

回复时间:2004-6-9 16:47
都是好汉啊!~~~~~~~~~~

摇滚是种精神!伴我成长,直到永远!
ada_wang
该用户已被删除

回复时间:2004-6-9 17:56
选林彪

冒昧说一句,
要是林彪不管是主管原因或者客观原因导致他能入朝参战滴话
打仗决定性滴比彭总要好滴多。
如果说彭总是猛将
林彪就是智将,林彪滴战略不得不否认,是种艺术滴体现。
光论打仗,他滴地位不下于诸葛亮、刘伯温。

轩辕战车
该用户已被删除

回复时间:2004-6-12 11:28

以下是引用ada_wang在2004-6-9 17:56:00的发言:
选林彪

冒昧说一句,
要是林彪不管是主管原因或者客观原因导致他能入朝参战滴话
打仗决定性滴比彭总要好滴多。
如果说彭总是猛将
林彪就是智将,林彪滴战略不得不否认,是种艺术滴体现。
光论打仗,他滴地位不下于诸葛亮、刘伯温。

要不是老蒋这个饭桶,林彪在东北早就被白崇喜和杜聿明灭了,四平会战林彪被打的狼狈逃窜,一直逃到哈儿滨,那个快啊,堪称飞毛腿。后来在苏联和朝鲜的大量军事物资援助下,林彪才得以东山再起。

你谁呀?
该用户已被删除

回复时间:2004-6-12 15:30
刘伯承 陈毅___儒将 !

彭德怀我也喜欢!

山高路远坑深;
大军纵横奔驰;
谁敢横刀立马;
唯我彭大将军!         他们都是我们敬爱的人!

隐身或者不在线

回复时间:2004-6-12 16:57
好多人选那个叛变的林彪啊

海纳百川,有容乃大。壁立千仞,无欲则刚。
更多精彩尽在我的博客:http://hi.baidu.com/冰雪国度/
隐身或者不在线

回复时间:2004-6-13 09:45
我最喜欢林彪,他唯一的败仗就是没有把毛泽东搞死。

轩辕战车
该用户已被删除

回复时间:2004-6-14 19:23
楼上的真服了你!

风吹远雁
该用户已被删除

回复时间:2004-6-14 20:10
林彪不是叛徒,他只是政见不同的牺牲者。党中央的副主席,中国的元帅会是叛徒吗?

ada_wang
该用户已被删除

回复时间:2004-6-15 02:26

以下是引用轩辕战车在2004-6-12 11:28:00的发言:

要不是老蒋这个饭桶,林彪在东北早就被白崇喜和杜聿明灭了,四平会战林彪被打的狼狈逃窜,一直逃到哈儿滨,那个快啊,堪称飞毛腿。后来在苏联和朝鲜的大量军事物资援助下,林彪才得以东山再起。

林彪此生只败过这一场战役,当时国军什么装备?我军又是什么装备?打不赢为什么不跑?跑是珍惜部下生命滴行为,这位兄台损人竟然损到飞毛腿去了,不提彭德怀,就算是半仙诸葛亮都不如林彪,所以在下无法认同阁下的观点.在说小诸葛白崇喜在往后滴历次战役中,虽然人数,武器都远远超过林彪,还是被林彪耍着玩,结果被当时滴媒体当成笑柄,加速了国民党下海滴决心.

林彪被派去东北可以这么说,农村不清楚什么是共产党,只知道匪军,在没有物质,在没有武器更是没有人员滴情况下,几年以后灭了有配备美式装备,六十余万人滴国军.

且不是由林彪带领当时全国最具(可以说远东地区)破坏力滴四野打破了国共对峙滴僵局,实在无法想象现在是什么样,不说无法统一中国全境吧,起码也要晚个N年.

在说开始入朝参战滴兵源都是四野老兵,包括全军最有战斗力的38军等等,对,不错,彭德怀喜欢打硬仗,胃口大,死人多,没有林彪总结出“一点两面”“三三制”“三猛”等战术原则,在跟随林彪南征北战多年的四野军内推广,头几个月是不可能打到汉城的,后面大家都知道,第五次战役以后,推进滴速度,物质,补给,平原地带无法对抗联军机械化部队和空军部队,等等但是最主要滴还是老兵没剩多少.

不可否认林彪确实犯政治错误,但是他对新中国滴贡献也是不可否认的.

ada_wang
该用户已被删除

回复时间:2004-6-15 02:42
正是由林彪指挥的辽沈战役,历时五十二天,以伤亡六万九千余人的代价,换取了全歼东北敌军四十六万人和解放东北全境的重大胜利。

和平津战役,以伤亡三万九千人的代价,获取了消灭和改编敌军五十二万人的重大胜利。至此,基本上解放了华北地区,使国民党军队驻华北主力基本丧尽。

平津战役结束后,东北野战军改称为中国人民解放军第四野战军。林彪率领这支部队继续南下,一直打到中南地区,并在那里迎来了全中国的解放。

在解放战争的五年征战中,林彪指挥大兵团作战,其战争规模最大时可集结数十万人。在数十次较大规模的战役、战斗中,由于谋划准确,决策果断,指挥得力,再加上因新式整军运动鼓舞起指战员的高昂士气,几乎是每战必胜。当时国民党部队听见四野来了,他们考虑最详尽的战术就是如何投降,或者如何逃跑.

林彪是个天才的军师家,战略家,谋略家,艺术家,可以这么说

因为有了他,中国才能加速走完百年屈辱史,没有他中国近代史将无法谱写到现在这个地步.

不可否认林彪确实犯政治错误,但是他对中国滴贡献也是不可否认.

ada_wang
该用户已被删除

回复时间:2004-6-15 12:25
有点惋惜,
不在第一页。
这样也好,可以发张正式的帖子。

隐身或者不在线

回复时间:2004-6-15 15:36
哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!哪个杀日本猪最多的,我就选他!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-6-15 23:07
刘伯承,谋略好

隐身或者不在线

回复时间:2004-6-16 17:57
人品与风骨是第一位,战功是第二位。

偶像、楷模。彭总,刘伯承元帅当之无愧!

闲看厅前花开花落, 醉随天外云卷云舒。

实事求是、乐天达观;弘扬正义、鞭鞑邪恶。
ada_wang
该用户已被删除

回复时间:2004-6-17 13:32
为什么叫元帅?
人品风骨自然重要,但是还排不上第一,
没有一个将领会在前沿阵地吟诗作对搞定战役。
表逗我笑了

隐身或者不在线

回复时间:2004-6-18 19:16
其实都满好的

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-6-19 14:53
72:
笑死个人,一看你的观点就是深受教科书熏陶出来的。

1、解放战争前期,全国各大战场唯有东北野战军数量超过国军;
2、千万莫跟我讲东北野战军装备差——苏联红军回国时不知道留下多少枪支坦克大炮,日本鬼子投降绝大部分装备落入东野口袋里。除了没有空军,东野装备远远强于国军(当然新一军新六军除外)。打锦州时,东野一千多门大炮是从哪来的?要知道整个东北国军也没有这么多。以前东野从未打过漂亮的歼灭战,当然装备是苏联给的!
3、东北野战军还得到朝鲜的大力支持,很多成建制的部队都是朝鲜军人。
相比彭老总的西北野战军,2万人把胡宗南的20万人打得落花流水,这才叫本事!
林彪在彭老总面前根本冒得任何值得炫耀的地方!
彭老总才是我最敬佩的偶像。

Processed in 0.030903 s, 11 q - sitemap,