发新帖  新投票  回帖 
15642个阅读者,89条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宠儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 21:31

原帖由 ☆雨点点☆☆ 于 2008-6-19 21:26 发表
宝贝们咋都这么棒,特爱宝贝滴边边和漂亮MM
好节奏,偶喜欢
欣赏宝贝滴精美制作~

回来的时候看到开新版。胡弄个。。。。

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 21:32

原帖由 梦的梦想 于 2008-6-19 21:30 发表
介个楼主是哪个啊。
做的帖这么漂亮
收徒弟吗

祝贺新版开张哈

这个DD好陌生啊,让我想想是谁

梦的梦想

回复时间:2008-6-19 21:36

原帖由 宠儿 于 2008-6-19 21:32 发表

介个楼主是哪个啊。
做的帖这么漂亮
收徒弟吗

祝贺新版开张哈

既然陌生,让你怎么想哇

美女来我么么

看你又长胖几斤了啊

----------------------------------------------
清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 21:38

原帖由 梦的梦想 于 2008-6-19 21:36 发表

原帖由 宠儿 于 2008-6-19 21:32 发表

介个楼主是哪个啊。
做的帖这么漂亮
收徒弟吗

祝贺新版开张哈

既然陌生,让你怎么想哇

美女来我么么

看你又长胖几斤了啊

熟悉的名字,陌生的人。

梦的梦想

回复时间:2008-6-19 21:40

原帖由 宠儿 于 2008-6-19 21:38 发表

熟悉的名字,陌生的人。

这么有哲理的一句话都被你挖掘出来了
你太有才了

就连你吐都吐的那么浪漫,那么有才情,那么温柔

----------------------------------------------
清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守

花尘如诗

回复时间:2008-6-19 21:40
宠宝贝的帖帖一看就开心快乐 我们都是好宝贝 我们都是好姐妹 网络里有你我的陪伴而不再孤单

心随雪飘

花尘如诗

回复时间:2008-6-19 21:41
温馨浪漫的感觉 祝贺各位宝贝们加盟华声音画

心随雪飘

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 21:45

原帖由 梦的梦想 于 2008-6-19 21:40 发表

原帖由 宠儿 于 2008-6-19 21:38 发表

熟悉的名字,陌生的人。

这么有哲理的一句话都被你挖掘出来了
你太有才了

就连你吐都吐的那么浪漫,那么有才情,那么温柔

是得吐吐,拒绝长胖

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 21:46

原帖由 花尘如诗 于 2008-6-19 21:40 发表
宠宝贝的帖帖一看就开心快乐 我们都是好宝贝 我们都是好姐妹 网络里有你我的陪伴而不再孤单

有宝贝们一路陪伴着,真的好幸福快乐!

心落失残

回复时间:2008-6-19 21:52
嘻嘻~~宠儿宝贝的贴好漂亮~~祝贺新版开张哦。。

宿命 是摊在手心的水 无能为力

心落失残

回复时间:2008-6-19 21:53
嘻嘻~~ 勇于秀自己。。单幅音画秀出最美的风采。。

宿命 是摊在手心的水 无能为力

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 21:55
秀出自我

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 21:56

原帖由 心落失残 于 2008-6-19 21:53 发表
嘻嘻~~ 勇于秀自己。。单幅音画秀出最美的风采。。

宝贝也SHOWSHOW

聆泉

回复时间:2008-6-19 22:35
宝贝的贴总是充满了阳光,看着舒心哦~~

煮茶听雪

回复时间:2008-6-19 22:39
哈哈,好久没见过宠儿做的图了,算起来咱们都应该是华声元老了,只是当时宠儿是官,我是老百姓

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 22:49

原帖由 聆泉 于 2008-6-19 22:35 发表
宝贝的贴总是充满了阳光,看着舒心哦~~

问好宝贝

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 22:50

原帖由 煮茶听雪 于 2008-6-19 22:39 发表
哈哈,好久没见过宠儿做的图了,算起来咱们都应该是华声元老了,只是当时宠儿是官,我是老百姓

哈哈。。。。现在你是高官了。

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 22:53
  宝贝呀,你太可爱了,叫我怎么说你呢~~~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 22:54
  坏蛋梦想,用宝贝的音乐,赶紧去换了,小心我把精华给你解了~~~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-6-19 22:56
  宝贝这帖子太美了和宝贝一样美丽有可爱,这歌曲真好听~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021368 s, 8 q - sitemap,