发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
123124个阅读者,59条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-6-25 17:14

对所有光临此版的坛子们说的话!

小釹孒 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

亲爱的坛子们,你们好,首先欢迎大家光临《我为结婚狂》这个版块,来到这里,证明我们都相信爱情,憧憬爱情。所以,请带着对爱情的美好向往,听我说完以下的话:
  1、这是一个网络的虚拟世界,我们只是提供这样一个平台让大家可以相互认识和了解,但也请所有坛友擦亮眼睛,以防上当受骗;
  2、此版分为婚嫁交流、寻找亚当、寻找夏娃三个版块,请大家发帖时注意分类;
  3、本版热忱欢迎真诚的朋友前来发帖交友,但是杜绝有任何不良企图者,一经发现,上报处分;
  4、请不要发表与婚嫁无关的话题,一经发现,作删帖处理;
  5、发帖内容必须齐全,阐述自身基本情况,列出交友基本要求,对过于简单的帖子,会酌情作出处理;
  6、请注意自己的言辞,对于不满网络交友的朋友,您大可闭而不看,请不要出言不逊,进行人身攻击;
  7、祝所有的朋友爱情甜蜜、婚姻幸福!

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

----------------------------------------------

明知多情苦,何苦空余恨?
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-25 17:18
辛苦你了,女女````

----------------------------------------------
﹎╳╲______" 記憶像斑駁的綽影,
在燈光丅閃爍著耀眼的曾經。
強迫自己吥去理伱。
┉┉Оο
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-25 17:21
小妮子 你看还有什么要添加的 编辑下哦

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-26 12:43
支持~~

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-29 21:44
我现在对结婚没兴趣,....但也来凑个热闹先...

你不是我,所以你不了解—— 就如我亦不了解自己一样——
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-1 23:51
来溜达溜达···

关山难越...
谁悲失路之人...

许愿:
1.工作问题顺利解决 0/1
2.追到心仪的那个妹妹 0/1
3.自己的钱买台新电脑 0/1
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-2 13:05

原帖由 嘟呢嘟呢 于 2008-6-25 17:18 发表
辛苦你了,女女````

嘟昵来过

木槿木棉木中花,土生土长土安家。夕阳西下漫天红,秋风秋叶见安宁。
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-8 23:43
给对方一个机会同时也给自己一个机会,谢谢楼主

淘宝网店:http://shop64239425.taobao.com/主要零售批发椰木雕刻、椰壳工艺品雕刻、砗磲雕刻。物美价廉!唤起一天明月,照我满怀冰雪。
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-15 15:28
只是看看

Manjushaka
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-17 12:34
小女子,亲爱的么一下!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-17 15:38

原帖由 暗夜蝶舞 于 2008-7-17 12:34 发表

呵呵 蝶也飞来了 啃一下``

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-18 17:33

原帖由 小釹孒 于 2008-7-17 15:38 发表

好!再么一下!!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-18 17:59
我提几个问题!

打结婚证应该准备些什么...

去哪打结婚证.

还有什么注意事项..

零℃ 冻结了身体 却总也冻结不了思念~
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-18 18:06

原帖由 暗夜蝶舞 于 2008-7-18 17:33 发表

原帖由 小釹孒 于 2008-7-17 15:38 发表

好!再么一下!!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-18 19:16

原帖由 零℃→J 于 2008-7-18 17:59 发表
我提几个问题!

去哪打结婚证.

还有什么注意事项..

这个```我没结过 我不知道

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-20 22:51

原帖由 小釹孒 于 2008-7-18 19:16 发表

原帖由 零℃→J 于 2008-7-18 17:59 发表
我提几个问题!

去哪打结婚证.

还有什么注意事项..

这个```我没结过 我不知道

谁有这方面的丰富经验啊?

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-23 08:40
留个印记。

有些事情不是能教会的。
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-23 13:37
是不是所有和结婚有关的都可以发?

有一种默契叫做心照不宣 有一种感觉叫做妙不可言

有一种幸福叫做鱼水之欢 有一种愿望叫做花好月圆

有一种等待叫做望眼欲穿 有一种理想叫做一生平安

有一种选择叫做左右为难 有一种人生叫做误上贼船
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-23 13:38

有一种默契叫做心照不宣 有一种感觉叫做妙不可言

有一种幸福叫做鱼水之欢 有一种愿望叫做花好月圆

有一种等待叫做望眼欲穿 有一种理想叫做一生平安

有一种选择叫做左右为难 有一种人生叫做误上贼船
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-24 19:31

原帖由 kingland 于 2008-7-23 13:38 发表

无关的可以发么?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021184 s, 8 q - sitemap,