发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
123131个阅读者,59条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 23:28
顶帖拿奖励!版主。。。。。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
相由心生,境由心造
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-1 17:09
本版块版主祝福各位的朋友们节日快乐 心想事成 万事顺利

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-4 21:04
大家一定都要幸福呀

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-6 05:41
我来物色看看这里有没有未来的LP```

----------------------------------------------
速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-9 19:19
呵呵,写得不错!~~

╰☆ɑ"一生~我們錯過許多機會~!` 總在猶豫中蹓走﹎ 握不住的倖福√~~只能努力爭取··無法強求~~``
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-10 08:33

原帖由 й咒♀斯й 于 2008-10-6 05:41 发表

走私 你都开口了 随便挑

明知多情苦,何苦空余恨?
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-11 21:25

原帖由 零℃→J 于 2008-7-20 22:51 发表

原帖由 小釹孒 于 2008-7-18 19:16 发表

原帖由 零℃→J 于 2008-7-18 17:59 发表
我提几个问题!

打结婚证应该准备些什么...

去哪打结婚证.

还有什么注意事项..

这个```我没结过 我不知道

lz应该调查清楚嘛
谁有这方面的丰富经验啊?

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-24 16:34
呵呵..很喜欢版块的标题..

湘潭米兰婚纱
打造完美新娘,记录一生最浪漫记忆
QQ764997819
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-28 15:34
要是在网络找到我的她 那也是福分啊 哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-31 20:09
路过,支持一下。

不多...
不少...
刚刚正好,
比想象的要好.
感觉百分百!
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-17 20:09
原帖由 kingland 于 2008-7-23 13:38 发表
是不是所有和结婚有关的都可以发?
无关的可以发么?

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-22 17:42
顶顶!~~~

╰☆ɑ"一生~我們錯過許多機會~!` 總在猶豫中蹓走﹎ 握不住的倖福√~~只能努力爭取··無法強求~~``
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-24 14:14

原帖由 零℃→J 于 2008-7-18 17:59 发表
我提几个问题!

打结婚证应该准备些什么...

去哪打结婚证.

还有什么注意事项..

主要是准备个女人就差不多了

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-24 14:15
哦还要注意没病

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-1 16:59
无声的飘过~~

吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷 追瘸子 骂哑巴 刨绝户坟 敲寡妇门
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-1 23:22
版主是要顶一下滴~

我就像是夹缝中生长的杂草,明知艰难,依旧生长;明知悲哀,依旧玩味。无论怎样生活,我一直在接受、选择、还有努力的生存。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-5 05:17
友情顶帖

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-22 20:28

原帖由 й咒♀斯й 于 2008-10-6 05:41 发表

有也不介绍给你!

木槿木棉木中花,土生土长土安家。夕阳西下漫天红,秋风秋叶见安宁。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-22 09:20
木木也...
偶也来逛逛..呵呵 ...
祝大家新年快乐呀..

只是
壹嗰无理取闹的孩子……
壹嗰多愁善感的女子……
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 21:29
找个网络老婆!

快乐快乐快乐。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023297 s, 8 q - sitemap,