发新帖  新投票  回帖 
5670个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
煜灵

发表时间:2008-7-4 14:50

[煜灵音画] 撩人的夜色--祝漠上离歌生日快乐!

煜灵 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

----------------------------------------------
以真诚为半径 用尊重为圆心

煜灵

回复时间:2008-7-4 15:13
离歌和尚还没下班班,偶替离歌先占着位....

----------------------------------------------

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-7-4 15:16
灵姐姐家的沙发

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

煜灵

回复时间:2008-7-4 15:16
离歌的音画是偶滴偶像~偶滴音画差太远...不敢送贴贴...但偶尽力地做好贴,衷心祝福离歌幸福~快乐~健康美丽~

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-7-4 15:17
哇,漂亮的画面,
歌也是偶超级稀饭的,棒

表你管,横!!

煜灵

回复时间:2008-7-4 15:17
啊哈~莹宝贝慢了半步啦~和偶一起挤着坐~暖暖滴哦~

煜灵

回复时间:2008-7-4 15:19
莹宝贝,这就是偶收藏了你的几个专集里的歌呀!么么个~

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-7-4 15:21

原帖由 煜灵 于 2008-7-4 15:17 发表

啊哈,偶坐姐姐腿上好了,还可以趁机非礼下姐姐

表你管,横!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-7-4 15:21

原帖由 煜灵 于 2008-7-4 15:19 发表
莹宝贝,这就是偶收藏了你的几个专集里的歌呀!么么个~

是的捏,偶听到了

表你管,横!!

^_^小甜甜^_^

回复时间:2008-7-4 15:24
祝漠上离歌生日快乐!

╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗
┃★┃┠努┨┠力┨┠灌┨┠水┨┃☆┃
┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃★┃
╚♂╝↘*≡灌水才是硬道理≡*↙╚♀╝

^_^小甜甜^_^

回复时间:2008-7-4 15:25
姐姐这帖贼漂亮

╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗
┃★┃┠努┨┠力┨┠灌┨┠水┨┃☆┃
┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃★┃
╚♂╝↘*≡灌水才是硬道理≡*↙╚♀╝

煜灵

回复时间:2008-7-4 15:29

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-7-4 15:21 发表

哈~还不知谁非礼谁呢~莹宝贝坐偶腿上了,还不是被偶抱紧紧滴动弹不得啦~

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-7-4 15:32

原帖由 煜灵 于 2008-7-4 15:29 发表

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-7-4 15:21 发表

哈~还不知谁非礼谁呢~莹宝贝坐偶腿上了,还不是被偶抱紧紧滴动弹不得啦~

那偶趁机在你肩上抹鼻涕,哈哈

表你管,横!!

小楼暗香

回复时间:2008-7-4 15:44
和尚生日哈皮,欣赏灵的这抹蓝

指间思,咫尺不相依!

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-7-4 16:14
  先占位子~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-7-4 16:16
  这夜色真美,好漂亮~~~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-7-4 16:18
  借灵儿美帖祝福和尚生日快乐~~~

凯盈

回复时间:2008-7-4 16:34
撩人的夜色,撩起了和尚的凡心~

凯盈

回复时间:2008-7-4 16:35
祝福和尚生日快乐~~~

找抽青年

回复时间:2008-7-4 16:37
感觉把图片做好再把字打上去可能更好些~现在这样字不清楚~~别打我pp~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022373 s, 8 q - sitemap,