发新帖  新投票  回帖 
4313个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
累石

回复时间:2008-7-7 07:16

原帖由 漠上离歌 于 2008-7-6 23:04 发表
乱套```这图只是送他们几位集体荣升斑竹 并不是都是生日  倒塌掉....

你应该在标题中说明下啊,说不是生日快乐,而是平日里快乐~~

漠上离歌

回复时间:2008-7-7 10:22

原帖由 累石 于 2008-7-7 07:16 发表

乱套```这图只是送他们几位集体荣升斑竹 并不是都是生日  倒塌掉....

哦~~那偶有新标题换了.....

----------------------------------------------

横笛大漠

抚一曲孤烟里的颤音

任衣袂翩翩红柳收梢

任黄沙游走伤怀满天...

絕版の寳鋇

回复时间:2008-7-7 11:00
小楼暗香 月本无心 飘逸莹儿 若水子矜 胡秋平日里快乐.。大家都快乐!

金螳螂

回复时间:2008-7-7 11:04

原帖由 絕版の寳鋇 于 2008-7-7 11:00 发表
小楼暗香 月本无心 飘逸莹儿 若水子矜 胡秋生日快乐.

怎么还是生日快乐啊?
(小楼暗香 月本无心 飘逸莹儿 若水子矜 胡秋 )累S说是平日里快乐

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-7-7 11:06
  哈哈~~~要笑晕了~~~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

絕版の寳鋇

回复时间:2008-7-7 11:08
呵呵,那就平日里快乐!

金螳螂

回复时间:2008-7-7 11:23

原帖由 絕版の寳鋇 于 2008-7-7 11:08 发表
呵呵,那就平日里快乐!

不对,你这是病句,没主语呢~

絕版の寳鋇

回复时间:2008-7-7 15:02

原帖由 金螳螂 于 2008-7-7 11:23 发表
不对,你这是病句,没主语呢~

如果论坛回复都要讲究语法的话,估计就没几个人来玩了。更何况我是接着你的话在说呢。你细心点会发现,本人已经是比较讲究语法的了。

漠上离歌

回复时间:2008-7-7 18:27
哈哈要笑我了 瞧这水灌的.....

横笛大漠

抚一曲孤烟里的颤音

任衣袂翩翩红柳收梢

任黄沙游走伤怀满天...

小呵呵

回复时间:2008-7-7 18:45
小楼暗香 月本无心 飘逸莹儿 若水子矜 胡秋朋友平日里快乐

水玲珑~

回复时间:2008-7-7 19:41
偶也来恭贺下,偶家莹儿当斑呐~有娘家人在偶有人撑腰呐~~好好亲下宝贝~

冷香暗渡

回复时间:2008-7-7 20:09

原帖由 水玲珑~ 于 2008-7-7 19:41 发表
偶也来恭贺下,偶家莹儿当斑呐~有娘家人在偶有人撑腰呐~~好好亲下宝贝~

有人罩着了哈

煜灵

回复时间:2008-7-7 20:17
祝小楼暗香 月本无心 飘逸莹儿 若水子矜 胡秋 五位版版快乐~

以真诚为半径 用尊重为圆心

煜灵

回复时间:2008-7-7 20:18

原帖由 漠上离歌 于 2008-7-7 10:22 发表

原帖由 累石 于 2008-7-7 07:16 发表

哦~~那偶有新标题换了.....

啊哈哈哈~

以真诚为半径 用尊重为圆心

胡秋

回复时间:2008-7-7 20:57
也祝你生日其乐无穷。生日快乐

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

月本无心

回复时间:2008-7-7 21:20
提钱过生日哇
祝大家都快乐哈

不要打脸

回复时间:2008-7-8 14:56
一份心一份情,感动多少人!欣赏制作精美的美帖!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021868 s, 8 q - sitemap,