发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:何处才是你的家
3832个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
成绩思寒

发表时间:2008-7-6 12:57

何处才是你的家

成绩思寒 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖最近评分记录
胡秋   2008-7-6 15:58  金钱  +5   好帖
胡秋   2008-7-6 15:58  魅力  +5   好帖

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

成绩思寒

回复时间:2008-7-6 13:17
向左,向右请给个提示呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

ckjckj2000

回复时间:2008-7-6 13:38
沙发!

新世纪的到来,既是挑战,更是机会。只有不断的学习、改变,才能够让自己跟上时代的步伐;机会只给有先见之明的人,只有那些有眼光的人们才能够牢牢抓住这些机会从而走向成功。

ckjckj2000

回复时间:2008-7-6 13:39
画面很漂亮!

新世纪的到来,既是挑战,更是机会。只有不断的学习、改变,才能够让自己跟上时代的步伐;机会只给有先见之明的人,只有那些有眼光的人们才能够牢牢抓住这些机会从而走向成功。

成绩思寒

回复时间:2008-7-6 15:01

原帖由 ckjckj2000 于 2008-7-6 13:39 发表
画面很漂亮!

过奖了,第一次做这样的帖子。

宁静怡然

回复时间:2008-7-6 15:03
漂亮1

成绩思寒

回复时间:2008-7-6 15:13
何处才是你的家
淡淡的愁

宿命:前世五百次的转身,换来今生的擦肩而过,如果可以,我祈求苍天用我一万万次的回眸,换来今生与你的相知、相识、相爱和相守;

轮回:我是上天的娇宠,飘渺的化身,像雾像雨却似朦胧。风儿给梦想的五彩羽翼,飞过高山,越过丛林,寻找我那前世五百年的宿命

我是一朵漂泊的云彩,不知道从何而来,也不知我将去向何处,无尽的宇宙是我的舞台,我的旅途缠绵千年,天涯海角也不是我的目标;

我翱翔那延绵的苍穹里,纵横在千年的轮回中,寂寞时,我躲在世界的另一边,隐逸于夜色的怀抱中;伤心时,我的眼泪化作漫天丝雨,飘于万世红尘里;

那淡淡远去的晚霞是我醉酒的红颜,那春日落幕的天边是我今生唯一的留恋,今生的修炼是为了我来世的夙愿

我好累,身心疲惫,万世的寻觅和漂泊让我厌倦;我只想找到那份属于我的温暖我的家;

风儿啊,你轻些吹,千万年的旅程让我好想有个家,即使当我找到时,化作轻烟当惩罚也无怨言……
风儿啊,请你为我停留一分钟,让我知道何处才是我的家

胡秋

回复时间:2008-7-6 16:00
跟着成绩思寒也感伤一回。寻寻觅觅,何处才是归宿?

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

米言可可

回复时间:2008-7-6 17:31
漂亮啊

米言可可

回复时间:2008-7-6 17:32
华声就是你的家~

心落失残

回复时间:2008-7-6 18:37
好漂亮的效果哦~~欣赏~~嘻嘻。。华声是大家~~单幅是小家~~在这个家庭里面一起感受快乐~远离忧伤。。

宿命 是摊在手心的水 无能为力

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-7-6 18:38
华声是大家~~单幅是小家~~在这个家庭里面一起感受快乐

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

dllc1234

回复时间:2008-7-6 18:44
好手段,欣赏了。。。。。。。。。

南风天

回复时间:2008-7-6 18:57
漂亮的帖子!!!!

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-7-6 20:25
02.jpg 这张图忘记传了吧?

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-7-6 20:27
这里就是家~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-7-6 20:43
  我看着也是少张图,这个帖子发错版了啊~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

lovely1314

回复时间:2008-7-6 21:45
很美的制作,欣賞!

愛,原來是沒名字的,
在相遇之前,
等待就是它的名字.

月本无心

回复时间:2008-7-6 22:07
漂亮的特效,图图都漂亮。

累石

回复时间:2008-7-7 07:28
好漂亮的制作,图片加工的好漂亮!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020669 s, 9 q - sitemap,