发新帖  新投票  回帖 
3832个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
絕版の寳鋇

回复时间:2008-7-7 10:57

原帖由 累石 于 2008-7-7 07:24 发表
这个图片里的看上去是个外国和尚了~离歌和尚看了不知道有何感想?

呵呵,离歌也是光头吗?

絕版の寳鋇

回复时间:2008-7-7 10:58

原帖由 小楼暗香 于 2008-7-7 09:11 发表
音乐还是米出来

你好,谢谢支持。昨晚还有的,我有没有权利修改帖子,想换也不行的啊。

金螳螂

回复时间:2008-7-7 11:26

原帖由 絕版の寳鋇 于 2008-7-7 10:57 发表

原帖由 累石 于 2008-7-7 07:24 发表
这个图片里的看上去是个外国和尚了~离歌和尚看了不知道有何感想?

呵呵,离歌也是光头吗?

晕,和尚能不光头吗?

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-7-7 11:31

原帖由 絕版の寳鋇 于 2008-7-7 10:58 发表

原帖由 小楼暗香 于 2008-7-7 09:11 发表
  音乐还是米出来

你好,谢谢支持。昨晚还有的,我有没有权利修改帖子,想换也不行的啊。

宝贝,你有权利修改的,点下修改看看~~~

PS:我这里音乐来的很快~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

心落失残

回复时间:2008-7-7 11:53
我这音乐也没有出来~`听不到~~

----------------------------------------------

宿命 是摊在手心的水 无能为力

絕版の寳鋇

回复时间:2008-7-7 14:42
真的耶!试了下,果然行。呵呵,鑫达和我说要发几百帖才可以的,我发帖时也试了下,是不行的。现在好了,呵呵。

絕版の寳鋇

回复时间:2008-7-7 14:43

原帖由 心落失残 于 2008-7-7 11:53 发表
我这音乐也没有出来~`听不到~~

可能网速的问题。

絕版の寳鋇

回复时间:2008-7-7 14:45

原帖由 金螳螂 于 2008-7-7 11:26 发表
晕,和尚能不光头吗?

呵呵,我对这里还不熟悉,请多关照。

一指柔

回复时间:2008-7-7 15:53
精制的帖子 很有创意的制作 欣赏啦

不要打脸

回复时间:2008-7-8 15:09
歌与图具佳!!真可谓歌图并茂!!!!!

薰衣草儿

回复时间:2008-7-10 15:40
没有音乐

真实的天空

回复时间:2008-7-11 12:58
回忆占据了我的所有,挥之不去.试问苍天,这般煎熬,何时了结????

我们能握住香烟,但我们能握住爱情吗????

轻云出岫

回复时间:2008-7-11 21:48
很美

~ ~ ~

---------蝶舞秋已寒 ,舞尽最后的美丽 , 唱尽痴儿忧伤......

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024004 s, 8 q - sitemap,