发新帖  新投票  回帖 
3661个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
无我

发表时间:2008-7-7 21:25

[无我]TO胡秋版主:且快乐着::蝶衣诗文:日子

无我 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖最近评分记录
月本无心   2008-7-7 21:41  金钱  +10   好漂亮的哦
月本无心   2008-7-7 21:41  魅力  +10   好漂亮的哦

无我

回复时间:2008-7-7 21:27
听玥儿妹妹说是胡秋版主的生日,所以匆匆成帖,不成敬意。

九留一矛

回复时间:2008-7-7 21:33
板凳

九留一矛

回复时间:2008-7-7 21:33
胡秋版主的生日快乐

就钱多

回复时间:2008-7-7 21:36
帖子很洒脱随意,喜欢。。。

月本无心

回复时间:2008-7-7 21:39
老姐,你没上线吗?我晕倒,今天下午才说的,你这么快就弄出来了哈。
抱抱姐姐

月本无心

回复时间:2008-7-7 21:40
禾火不相信有人送礼物,我就灌水,让他在十里以外欣赏

月本无心

回复时间:2008-7-7 21:41
姐姐的图图就是做的漂亮

月本无心

回复时间:2008-7-7 21:42
这音乐也真美,喜欢,听着心里真舒服

月本无心

回复时间:2008-7-7 21:43
祝坏蛋古月禾火生日快乐,永远快乐,分秒快乐,时时快乐。

月本无心

回复时间:2008-7-7 21:44
我继续占楼,后面的全在外边看。

胡秋

谢谢无我.感动....

----------------------------------------------
发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

月本无心

小胡同学,不许哭哦,不要说我欺负你哦

lovely1314

制作漂亮,學習!

----------------------------------------------
愛,原來是沒名字的,
在相遇之前,
等待就是它的名字.

胡秋

回复时间:2008-7-7 21:48
平凡的人生中得到自己的精彩,得到人生的意义,获得生命的价值。平凡且快乐着

胡秋

回复时间:2008-7-7 22:06
喜欢的画面,音乐听着真舒服

心落失残

回复时间:2008-7-8 02:02
无我宝贝的贴好漂亮~~超喜欢~~祝小坏蛋生日快乐

宿命 是摊在手心的水 无能为力

念罗裳

回复时间:2008-7-8 05:35
漂亮的帖,有点梦境感觉~

念罗裳

回复时间:2008-7-8 05:35
祝小坏蛋胡秋版主生日快乐

水中玫瑰

回复时间:2008-7-8 07:06
好优美的乐曲 好精美的画面
欣赏 学习 问好
借此美帖 祝胡秋版主生日快乐

心美 看什么都顺眼

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021027 s, 9 q - sitemap,