发新帖  新投票  回帖 
6048个阅读者,62条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-7-11 20:31

原帖由 ★黯然销魂★ 于 2008-7-11 19:41 发表

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-7-11 17:18 发表

原帖由 凤凰叨客 于 2008-7-10 23:38 发表

原帖由 ★黯然销魂★ 于 2008-7-10 23:30 发表
偶来了,可是主人不在
只见到你那双脚丫子,还签着莹儿大名
这是第几次给了莹儿~~

貌似是谁的马甲

那么是谁腻???说来听听

偶也感到很迷惑捏

----------------------------------------------
萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

★黯然销魂★

回复时间:2008-7-11 20:39
查查挨劈啊,绝对熟人,顽皮得很,抓住了狠狠折磨

----------------------------------------------

月夜琴儿

回复时间:2008-7-11 21:19
莹儿这么美的贴,别在里面胡闹哈

任飞儿

回复时间:2008-7-11 21:23
除了欣赏,再就是佩服了

任飞儿

回复时间:2008-7-11 21:30
莹儿周末好~~歌也好喜欢

东北虎1

回复时间:2008-7-11 22:49
这是飘逸莹儿任版主我回复的第一帖
迟到的祝福
我这人口才太笨.不会写什么东西.
你的帖我都看过,看到你一步一步的进步真高兴.这也是你本人心血付出的...
音画主要表达意境,音乐第一.意境第二.手法才第三.这是我个人一点总结
做音画就如绘画一样,创意在于自己.也有很多灵感来于音乐中.生活中.想象中.....
我有时走在大街上,看到那街上广告牌就想到运用音画中来.
你的这图我很喜欢.你也创意多多
希望下次见到你一个大帖,10000长的

累石

回复时间:2008-7-12 01:49
虽然是非主流的,但创意非凡.

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:23

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-7-10 21:12 发表

原帖由 翠微山文竹 于 2008-7-10 21:10 发表
有2个脚就是非主流的吗?

呵呵,不是了,是那人米头了

偶家夫人滴非主流还真是如此滴有味道
送个无头滴美女给偶
还好偶胆子大
那口红银家也稀饭,谢谢丫头滴说

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:25

原帖由 月本无心 于 2008-7-10 21:12 发表
真晕,什么时候闪成一家人了,怎么没通知下呢
漂亮的图图

月宝贝,偶们一家银啥...啃啃宝贝...
为了安名,偶就不说偶成立了坏蛋团了
偶家夫人就是坏蛋团团长夫人

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:26

原帖由 尖利的牙 于 2008-7-10 21:18 发表
只能说,佩服,由衷的。

谢谢尖利滴牙齿临帖

指间思,咫尺不相依!

若水子矜

回复时间:2008-7-12 12:26
在顶莹儿非主流美图

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:28

原帖由 梦雪儿 于 2008-7-10 21:21 发表
  哈哈`~~俺来看出天仙配~

宝贝来哒,让偶啃啃
银儿那丫头还真跟七仙女有几分像呢,
偶说这话希望表被雷烤

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:29

原帖由 若水子矜 于 2008-7-10 21:41 发表
呵呵,莹儿这帖还真有点非主流,背景有质感,色彩很棒,欣赏!

问好若水,
偶也稀饭丫头这帖滴质感,
第一眼看到就亮滴说

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:30

原帖由 lovely1314 于 2008-7-10 22:05 发表
很美,欣賞!

问好啥,1314滴代码帖也很有味道

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:33

原帖由 清玉小南 于 2008-7-10 22:59 发表

原帖由 小楼暗香 于 2008-7-10 21:10 发表

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-7-10 21:07 发表
帮偶家云水占沙发

跟偶家夫人一起滴坐沙发,夫人坐偶怀里

云水没了

莹儿也没了

云水咋没了
在这地就有云有水
丫头也有滴
这丫头皮滴
还好只一个
要是多几个
招架就难咯

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:35

原帖由 清玉小南 于 2008-7-10 23:01 发表

You Needed Me____整个非主流的给偶家云水!!

对偶小学尚未毕业

又不懂外文的人来说

真难

哈哈

么么个
咱看图,
黑嘿...
是黑的就黑的
是白的就白的

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:36

原帖由 清玉小南 于 2008-7-10 23:03 发表

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-7-10 21:05 发表
You Needed Me____给偶家云水!!

Cause I've finally found someone因为我终于找到了

who really cares我最在乎的人

偶是真没着了

找到最在乎的人
就抓住
不愿意放过
错过只因无奈

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:37

原帖由 ★黯然销魂★ 于 2008-7-10 23:30 发表
偶来了,可是主人不在
只见到你那双脚丫子,还签着莹儿大名

一看就知道是偶家夫人滴朋友,问好一下

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:38

原帖由 煜灵 于 2008-7-11 10:06 发表

原帖由 小楼暗香 于 2008-7-10 21:39 发表

帮偶家云水占沙发

夫人体贴,么么个

你们都成了家了... 就偶孤单着...

灵宝贝,不孤单,咱们都在一起滴

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-7-12 12:40

原帖由 东北虎1 于 2008-7-11 22:49 发表
这是飘逸莹儿任版主我回复的第一帖
迟到的祝福
我这人口才太笨.不会写什么东西.
你的帖我都看过,看到你一步一步的进步真高兴.这也是你本人心血付出的...
音画主要表达意境,音乐第一.意境第二.手法才第三.这是我个人一点总结
做音画就如绘画一样,创意在于自己.也有很多灵感来于音乐中.生活中.想象中.....
我有时走在大街上,看到那街上广告牌就想到运用音画中来.
你的这图我很喜欢.你也创意多多
希望下次见到你一个大帖,10000长的

老虎滴感悟与经验值得学习...偶也搬板凳到后面...
稀饭老虎整的帖

指间思,咫尺不相依!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023664 s, 8 q - sitemap,