发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
506885个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-26 23:50

原帖由 程蝶衣 于 2008-8-26 22:50 发表

原帖由 lxgf71314 于 2008-8-26 16:19 发表
回帖最多几个没规定哇?

没有 只要不是灌水就行了
灌多少都可以
为了人气指数
拼了

很人性化啊, 赞一个
的确,谁愿意故意捣乱嘛,除非他真是疯子

----------------------------------------------

♡ ♡♡♡ ♡ ♡ ♡ 
♡   ♡ ♡ ♡ ♡    
♡ ♡♡♡ ♡ ♡♡♡
♡   ♡ ♡   ♡   
♡ ♡♡♡ ♡   ♡ 
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-27 08:36
楼上说的好啊,么玩意

----------------------------------------------
删繁就简,安然生活;浅望幸福,不写忧伤。
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-27 14:21
路过
不错
支持
响应
号召
闪人

我依旧还是那名女子
有着乌黑的长发
清澈明亮的眼睛
喜欢小孩子
相信童话
以及一切简单的事物
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-27 22:19
楼上的是桶桶哦

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-4 23:40
楼上的是错误 

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-8 14:55

原帖由 知心 于 2009-2-4 23:40 发表
楼上的是错误 

楼上是知心姐姐

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-8 20:24
坚决遵守

一只躲在黑夜里跳舞的小魔鬼;每当清晨来临时就会拖着疲惫的脚步离去。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-17 09:30
学习中。。。

当你悄悄的离开的时候,我知道一切又将重新开始!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 11:15
加强有关学习!!!

爱其实很简单,一杯水;一个拥抱;
一滴感动的泪水;一句简单的问候;一默默的想念...
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-17 20:26

重申版规内容,谢绝灌纯净水,

未尽事宜以及版规中的缺陷欢迎大家踊跃提出。

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-16 22:39
重新学习了

♡ ♡♡♡ ♡ ♡ ♡ 
♡   ♡ ♡ ♡ ♡    
♡ ♡♡♡ ♡ ♡♡♡
♡   ♡ ♡   ♡   
♡ ♡♡♡ ♡   ♡ 
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-3 21:12
潜水的可以不?

淘呀淘精品导购:www.tao-bao521com
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-4 18:38
辛苦了,小蝶来支持起!

http://image.hnolnet/c/2009-07/23/11/200907231124041731-2211897.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 19:08
学习过了

欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-14 04:39

原帖由 19830112 于 2010-3-20 19:08 发表
学习过了

偶也来学习下~~

以便灌水不犯规~~~

☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-7 18:33
卖肾救母亲
  我的母亲和大多数母亲一样平凡 朴素 慈祥 善良,就这样一个善良的人却身染重病,看着母亲一天一天的消瘦下去,我心如刀割。如果可以的话我愿意代替母亲去承受病魔的折磨。总感觉自己还没有长大,可母亲就要离我而去,真的难以用语言来表达我心中的痛楚,难以接受。好想亲口对母亲说:娘啊,您别离开我。可现实残忍的连说的机会也不给我,可又怕母亲知道了自己的病情会更加的严重。
身体是母亲赐给我的,为了母亲我愿意拿出一部分让母亲能多留在我身边那怕一秒钟。愿天下母亲都能健健康康的有个好身体!愿好人一生平安作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

卖肾救母亲
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-11 17:09
按此在新窗口浏览图片

http://www.lx5858cn
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 22:31
版规太严了,改改呀!!

满足丰满理想的时代已经过去,我更需要阳光下的绿色地盘.
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-2 13:47
辛苦辛苦

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-3 14:52

原帖由 hcwb168 于 2010-5-11 17:09 发表
按此在新窗口浏览图片

是进许愿相册吗?

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026094 s, 8 q - sitemap,