发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1062768个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-18 19:05
确实很不错的讲座

----------------------------------------------
世代贫厚极,我辈飘零苦;遍观官贾道,无毒不丈夫!
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-1 23:19

国学大师翟鸿燊--管理篇
[全屏欣赏]

国学大师翟鸿燊--心态篇
[全屏欣赏]

国学大师翟鸿燊--孝道篇
[全屏欣赏]

国学大师翟鸿燊--修养篇
[全屏欣赏]

----------------------------------------------

身不正则言不顺,言不顺则事不成。一个人的做事风格决定他个人的自身修为品德。所以,品德的修养是人生的基础,决定一个人一生行事是善是恶是美是丑。一个人没有好的品德,再好的学识或许亦不能有益于人……
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-1 23:21
最新国学大师翟鸿燊教授的热点视频。

身不正则言不顺,言不顺则事不成。一个人的做事风格决定他个人的自身修为品德。所以,品德的修养是人生的基础,决定一个人一生行事是善是恶是美是丑。一个人没有好的品德,再好的学识或许亦不能有益于人……
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-1 23:49
不错的视频

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-8 10:59
有咩有更全的关于翟鸿燊对讲座?

本帖最近评分记录
后知不觉   2008-11-8 11:17  金钱  +10   欢迎光临打工知音
后知不觉   2008-11-8 11:17  魅力  +10   欢迎光临打工知音
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-3 13:27
支持楼主,我在单位看到他的演讲。

500人的超级创业群49261188 激情与梦想照亮每一个创业者的梦
你我他都能找到属于自己的天地
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-15 14:56
楼主你好,能帮小弟一个忙吗?能否上传一下

《著名国学应用大师北大讲国学之-大智慧-翟鸿燊》1、修养篇:道不远人 2、心态篇:喜悦心 3、孝道篇:小孝治家,中孝治企,大孝治国 4、交友篇:君子和而不同,小人同而不和 5、管理篇:得其时,当其位

等演讲话稿????就是翟鸿燊大师讲话的内容???

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 14:05
哈哈!这么好的地方,希望来的是时候!翟老师讲的真精彩!谢谢上面的

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-3 00:20
翟鸿燊---国学应用智慧

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-9 13:54
怎么只有<沟通>可以下载,其他的没有

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 16:30
[fnt=黑体]

我正在觉悟,你觉悟了吗

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 16:44
请问?你啥时关注此讲座?

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 14:42
能下载吗??作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-20 11:14
谢谢 提供这么好的东西。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-23 22:28
这么好的东西,为什么不要呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-24 00:52
这个绝对是好帖啊

生活怎么样,
自己放调料;
多放些快乐,
少放些烦恼;
累了就睡觉,
醒了就微笑。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 21:06
为什么知后不觉。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-14 00:35
很好很强大

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-25 21:59
再來支持.全集不容易

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 21:24
其它怎么不可以下载呢?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022260 s, 9 q - sitemap,