发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
86882个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-11-14 16:11

有缘相聚 牵手到老[原创]

小灵雀 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

单身或离异朋友为了大家能有一个好交流的平台

[img]图按此在新窗口浏览图片

[/img]

1:20岁以上30岁以下的朋友可以加入到1527732和59438647群,只加一个不能重复加进;
2:30岁以上或是离异的朋友请加入65849067群;
3:在群里不参加活动和不聊天的每月会清理一次。
..。

[img]按此在新窗口浏览图片
[/img]

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 16:29
沙發...支持...

----------------------------------------------
反正最后每個人都要蒼老
反正最后每個人都是孤獨
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 16:34
第一次做这样的帖子 做得有不对的地方 请前辈们指点 多谢哒

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 16:45
  我是地版,我做地板,呵呵呵,支持……

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 16:57

原帖由 异地微尘 于 2008-11-14 16:45 发表

你想做什么样的地版咯

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 17:19

原帖由 小灵雀 于 2008-11-14 16:57 发表

原帖由 异地微尘 于 2008-11-14 16:45 发表

你想做什么样的地版咯

太激动了,应该是我坐地板,打错了,唉……

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 17:39

原帖由 异地微尘 于 2008-11-14 17:19 发表

你想做什么样的地版咯

有什麽事情使你那么激动咯 又在哪里看到美女哒啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 17:48
顶,你是结婚逛,很好很强大!

----------------------------------------------
繁华背面是一片凋零
激情背面是一片虚无
生命摇摆於执著与了悟之间
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 17:49
做的还不错啊!
没看出来,是杂人才!!!

西天,我要去西天了,可我到了西天我就不能再记着你,我不能去西天。我不去西天我就永远见不到你了,我迷了路...
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 17:59

原帖由 凱凱 于 2008-11-14 17:48 发表
顶,你是结婚逛,很好很强大!

谢谢 记得要常来哦

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 18:01

原帖由 633chl 于 2008-11-14 17:49 发表
做的还不错啊!
没看出来,是杂人才!!!

谢谢夸奖 请多指教 第一次难免有点出洋相 但是还是要多学习

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 18:03
呵呵,LZ真的是太谦虚了...

╰☆ɑ"一生~我們錯過許多機會~!` 總在猶豫中蹓走﹎ 握不住的倖福√~~只能努力爭取··無法強求~~``
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 18:21

原帖由 小灵雀 于 2008-11-14 17:39 发表

原帖由 异地微尘 于 2008-11-14 17:19 发表

你想做什么样的地版咯

主要是在想哪个群美女多。
  ----------
  呵呵,精神上支持你了。
  这是做大好事啊。

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 18:30

原帖由 异地微尘 于 2008-11-14 18:21 发表

原帖由 小灵雀 于 2008-11-14 17:39 发表

你想做什么样的地版咯

主要是在想哪个群美女多。
  ----------
  呵呵,精神上支持你了。
  这是做大好事啊。

那就要看你喜欢看年轻漂亮的还是喜欢看成熟稳重型的咯

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 18:32

原帖由 hna12 于 2008-11-14 18:03 发表
呵呵,LZ真的是太谦虚了...

活到老 学到老吗? 再说这是处女帖也

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 21:59
不错 很好! 加油啊!

木槿木棉木中花,土生土长土安家。夕阳西下漫天红,秋风秋叶见安宁。
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-16 14:28
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

一切以诚信为本.
(华声只是娱乐而已,有事与意见及投诉,请在各个分公司QQ群里说.邮件也行.但请注明真实姓名.及所在分公司部门与职位,72小时之内给予答复.请不要在此跟玩捉迷藏.望大家配合!)
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-16 14:31
该用户发言已被管理员屏蔽

一切以诚信为本.
(华声只是娱乐而已,有事与意见及投诉,请在各个分公司QQ群里说.邮件也行.但请注明真实姓名.及所在分公司部门与职位,72小时之内给予答复.请不要在此跟玩捉迷藏.望大家配合!)
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-18 16:41

原帖由 都市樵夫 于 2008-11-16 14:31 发表
偶经常到基地或音画学堂偷代码的。
此代码也可能是无一幸免的。

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-21 19:32
进步好快 都成高手了

我相信到处放鱼钩,总有鱼儿会上钩..
堂客几时有 把酒问好友 不知坛里姑娘 可有男朋友
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023398 s, 8 q - sitemap,